الثلاثاء 13/يناير/2026 - 06:53 م 1/13/2026 6:53:53 PM
أكد الناقد الرياضي عثمان إبراهيم أن مباراة مصر والسنغال في نصف نهائي كأس الأمم ستكون صعبة، خاصة في ظل وجود 6 لاعبين من المنتخب المصري، مهددين بالإيقاف بسبب الإنذارات، بجانب 7 لاعبين من المنتخب السنغالي في نفس الوضع.
وأوضح إبراهيم، خلال حديثه مع عزة مصطفى في برنامج "الساعة 6" على قناة "الحياة"، أن هذه الظروف قد تدفع الفريقين إلى الحذر في التدخلات الدفاعية، مشيرًا إلى أن المنتخب المصري يمتلك عناصر قادرة على تجاوز هذه العقبات بفضل خبرة الحارس محمد الشناوي وصلابة خط الدفاع بقيادة أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد.
وأضاف أن المنتخب المصري قادر على تحقيق الفوز رغم التحديات الفنية والتحكيمية، متوقعًا أن تنتهي المباراة بفوز مصر على السنغال بنتيجة 2–1، مؤكدًا أن الروح القتالية للاعبين ستكون العامل الحاسم في هذه المواجهة.
- ناقد رياضي: المنتخب يحقق إنجازًا تاريخيًا في المونديال ويتأهل بدون هزيمة
- ناقد رياضي: جميع عناصر المنتخب نفذوا أدوارهم بشكل منظم بمباراتهم مع بلجيكا
- السنغال ضد المغرب.. ليلة تاريخية تنتظر دياز فى نهائي كأس أمم أفريقيا
- ناقد رياضي: المنتخب الوطني قادر على كسر هيمنة وقدرات لاعبي السنغال
- ناقد رياضي: الدفاع مفتاح فوز مصر على السنغال وصلاح في أحسن حالاته






