عاجل
التوقيت الشتوي في مصر 2026.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة وبدء العمل بالتوقيت الجديدمحافظ الوادي الجديد تكرم بطلًا حصد 3 فضيات في البطولة الأفريقية لرفع الأثقالتحديث البطاقة التموينية أونلاين 2026.. الأورق المطلوبةالأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. حالة الطقس في مصر خلال 5 أيامموعد إجازة نصف العام الدراسي 2027 في مصر.. بداية العطلة وموعد عودة المدارسالتوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تأخير الساعةحالة الطقس غدًا السبت 17 أكتوبر 2026.. انخفاض درجات الحرارة وفرص سقوط أمطار40 جنيهًا أقصى ارتفاع خلال التعاملات.. صعود سعر الذهب اليوم وخبير يكشف مستقبل الأسعار
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الخميس.. خالد صلاح المهدي يلتقي مهندسي المنوفية ضمن جولاته للترشح نقيبا للمهندسين

منذ 9 شهر

يعقد المهندس خالد صلاح المهدي، المرشح لمنصب النقيب العام للمهندسين، الخميس المقبل، لقاءً مفتوحًا مع مهندسي محافظة المنوفية، بمقر نقابة المهندسين بمدينة شبين الكوم، في تمام الساعة الخامسة مساءً، ضمن جولاته الميدانية للتواصل المباشر مع أعضاء الجمعية العمومية وطرح ملامح برنامجه الانتخابي.

ويستهدف اللقاء مناقشة محاور البرنامج الانتخابي، واستعراض الرؤى والأفكار التي يطرحها المهدي لتطوير الأداء النقابي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمهندسين، بما يواكب التحديات المهنية والاقتصادية التي تواجه القطاع الهندسي خلال المرحلة الراهنة.

إدارة حديثة تعتمد على الكفاءة والعمل المشترك

وأكد المهندس خالد صلاح المهدي أن النجاح الحقيقي لأي تحرك نقابي يبدأ من وجود فريق عمل متفاهم ومنظم، يمتلك رؤية واضحة ويعمل بروح جماعية، مشددًا على أن العمل المؤسسي القائم على التنسيق وتوزيع الأدوار يمثل الضمانة الأساسية لتحقيق مصالح المهندسين واستعادة قوة النقابة ودورها المؤثر.

وأوضح أن المرحلة المقبلة تتطلب إدارة حديثة تعتمد على الكفاءة والعمل المشترك، لا على الجهود الفردية، لافتًا إلى أن قوة النقابة تنبع من قوة فريقها وقدرته على العمل بروح واحدة من أجل صياغة مستقبل أفضل لمهندسي مصر.

ودعا المرشح لمنصب النقيب العام جموع مهندسي المنوفية إلى المشاركة في اللقاء وطرح رؤاهم ومقترحاتهم، بما يسهم في إثراء الحوار وبناء برنامج انتخابي يعكس تطلعات القاعدة الهندسية ويعبر عن أولوياتها المهنية والنقابية.

يذكر أن إحصائية أول يوم من فتح باب التقدم للترشح على المناصب النقابية الخالية أظهرت تقدم 570 مرشحًا على كافة المراكز النقابية الخالية من بينها 13 مرشحًا على منصب النقيب العام، فيما شهد اليوم الثاني من فتح باب الترشيح تقدم 28 مرشحًا على كافة المراكز النقابية الخالية وذلك على مستوى كافة اللجان في الجمهورية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة