عاجل
4 مواجهات مرتقبة في كأس عاصمة مصر اليوم.. الموعد والقنوات الناقلةالنفط العالمي يواصل الصعود وبرنت يتجاوز 100 دولارتكهنات مستثمري آسيا برفع الفائدة تعزز صعود أسعار الذهب ببورصة شنجهاي اليوم6 أطعمة مضادة للالتهابات ينصح بتناولها فى الخريفميتا ومايكروسوفت تقللان استخدام Claude داخليًا بسبب ارتفاع تكاليف الذكاء الاصطناعيذكرى ميلاده.. أحمد مظهر فارس السينما المصرية وصاحب الأداء الراقىالمنصورة الجديدة.. مدينة سياحية رياضية تعليمية متكاملة غيرت ملامح الحياة.. صورالزراعة: تجهيز 61 منفذًا لبيع السلع الغذائية واللحوم والدواجن بتخفيضات 20% (خاص)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تأجيل البت في طعن سحب أرض الزمالك لجلسة 17 مارس

منذ 8 شهر

قررت المحكمة الإدارية، اليوم الثلاثاء، تأجيل نظر الطعن رقم 84373 لسنة 79 قضائية، المقدم من مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على قرار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بسحب أرض النادي، لجلسة 17 مارس المقبل، لحين الاطلاع على تقرير هيئة المفوضين وإبداء الرأي القانوني بشأنه.

شهدت الجلسة حضور مرتضى منصور شخصيًا إلى محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة بالرحاب، حيث أعرب عن تمسكه بحق نادي الزمالك في الأرض محل النزاع، مؤكّدًا أنه لا يمكن تحميله مسؤولية سحب الأرض، وأنه يسعى لاستعادة حق النادي بطريقة قانونية.

وأوضح رئيس الزمالك السابق أن الأزمة المتعلقة بالأرض وقعت خلال فترة مجلس الإدارة الحالي للنادي، وليس خلال فترة رئاسته، مشيرًا إلى أن حضور ممثل عن المجلس الحالي كان أمرًا ضروريًا لمتابعة الطعن، ولكنه لم يحضر الجلسة السابقة.

وخلال الجلسة، شدّد منصور على أن الهدف من الطعن هو الحفاظ على حقوق النادي وممتلكاته، وأنه سيواصل متابعة القضية شخصيًا لضمان عدم المساس بأراضي النادي القانونية، وأن أي إجراءات مستقبلية يجب أن تراعي حقوق النادي وفق القانون.

ويأتي هذا الطعن ضمن سلسلة من المنازعات القانونية المتعلقة بأراضي نادي الزمالك، حيث تسعى الأطراف المختلفة للحصول على حكم قضائي يوضح الوضع القانوني للأرض، ويحدد ما إذا كانت الإجراءات التي اتخذها مجلس الإدارة الحالي قانونية أم لا.

ومن المقرر أن تبحث المحكمة في الجلسة القادمة تقرير هيئة المفوضين، الذي يقدّم توصيات قانونية بشأن صحة سحب الأرض، قبل إصدار الحكم النهائي، بما يضمن احترام حقوق جميع الأطراف.

قرار نهائي.. أحمد عز ملزم بدفع 30 ألف جنيه للفنانة زينة أجر خادمة

أصدرت المحكمة حكمًا نهائيًا اليوم يلزم الفنان أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه للفنانة زينة قيمة أجر خادمة، ضمن نزاعهما القضائي المستمر منذ سنوات.

يأتي هذا الحكم بعد سلسلة من الأحكام القضائية المتعلقة بنفقة طفلي زينة التوأم، حيث سبق أن خفضت محكمة مستأنف الأسرة بالتجمع الخامس نفقة التوأم من 80 ألف جنيه إلى 60 ألف جنيه شهريًا، بعد قبول استئناف أحمد عز.

وكانت محكمة أول درجة قد ألزمت الفنان بدفع نفقة شهرية للأطفال قدرها 30 ألف جنيه، عقب طلب تقدّم به محامي زينة لإثبات نسب الطفلين عز الدين وزين الدين.

ورفضت المحكمة استئناف زينة الذي طالبت فيه بزيادة النفقة إلى 100 ألف جنيه، بينما قبلت لاحقًا دعوى زيادة نفقة أخرى، ليصبح المبلغ النهائي المقرر 30 ألف جنيه.

حامل في توأم.. نظر استئناف عامل متهم بقتل زوجته على حكم إعدامه

تنظر محكمة جنايات شمال القاهرة الاستئناف المقدم من عامل متهم بقتل زوجته الحامل في توأم بسبب خلافات زوجية بمنطقة منشأة ناصر على حكم إعدامه.

تلقي قسم شرطة منشأة ناصر،  بلاغًا من الأهالي بالعثور على سيدة مقتولة داخل شقتها، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن إلى مكان البلاغ.

وبالفحص تبين العثور على جثة سيدة حامل في الشهر السابع مقتولة وبها إصابات بالرأس وجميع أنحاء الجسم.

وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها، يعمل في محل ملابس، حيث نشبت بينه وبين زوجته مشاجرة بسبب تركه العمل، أقدم خلالها على ضربها وتهشيم رأسها، وتم إلقاء القبض على المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة