عاجل
كيفية حجز شقق الإسكان الاجتماعي 2026.. الشروط وخطوات التقديم بالتفصيلفي الثواني الأخيرة.. الأهلي يهزم الزمالك ويتوج بطلًا لأفريقيا لكرة اليدوكيل تعليم كفر الشيخ يكرم 35 مسؤولا للجودة لتحقيقهم مستهدفات خطة 2026لما تشتري ذهب وفيه سوستة حديد؟ اعرف الفرق اللي يضيع عليك آلاف الجنيهاتسعر سبيكة الذهب 10 جرام عيار 24 اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026سعر الدولار اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 في البنك المركزي وبنك مصرمديرة صندوق النقد تحذر: الهجمات على السعودية قد تؤثر على الجميع في كل مكانأول تحرك للأهلي في أوغندا قبل مواجهة كيتارا بالكونفدرالية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إزالة فورية لحالات تعدي على أراضي زراعية في بني سويف

منذ 9 شهر

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى في بني سويف، برئاسة علي يوسف، جهودها في ملف النظافة العامة ورفع المخلفات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بنطاق المركز، حيث تم تنفيذ حملات نظافة شاملة شملت الطرق الرئيسية، والجانبية، ورفع القمامة والمخلفات من عدد من المناطق الحيوية، من بينها الطريق السريع ومناطق التجمعات السكنية، بقرى الميمون، ميدوم، إنفسط، إطواب مع نقل المخلفات إلى مصنع التدوير بكوم أبو راضي، وذلك في إطار الحفاظ على البيئة وتحسين المظهر الحضاري.

شملت الجهود صيانة ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بعدد من الشوارع والمحاور، من خلال إصلاح أعمدة الإنارة ومعالجة الأعطال الفنية وتركيب كشافات ولمبات جديدة وفقًا للاحتياجات الفعلية وبما يتماشى مع خطة ترشيد الاستهلاك، إلى جانب رفع كميات كبيرة من المخلفات من محيط الكباري والطرق الدائرية وشوارع الخدمات والمصالح الحكومية، وجمع القمامة من المنازل بالعزب والنجوع التابعة، وتفريغ صناديق القمامة ونقلها إلى مصنع التدوير.

كما واصلت الوحدة المحلية أعمال تمهيد وتسوية بعض الطرق، ورشها بالمياه بعد أعمال النظافة اليومية، فضلًا عن متابعة أعمال سيارات الكسح التي تقوم بكسح خزانات الصرف بالمناطق التي تشهد ارتفاعًا في منسوب المياه، وفي إطار مواجهة التعديات، تم تنفيذ قرارات إزالة فورية لحالات تعدٍ على أراضٍ تابعة لولاية هيئة الآثار وأراضٍ زراعية بنطاق المركز.

وفي سياق آخر، تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، سير العمل في حملات المرحلة الأولى من الموجة الــ 28 لإزالة التعديات، التي انطلقت السبت الماضي، تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضى الدولة،ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب، من خلال إزالة كافة صور التعديات،في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضى الدولة ومواجهة ظاهرة البناء المخالف.

جاء ذلك خلال مناقشته لتقرير، إدارة الأملاك الدولة،وتضمن الإشارة إلى أن إجمالي ما تم إزالته" على مدار يومي السبت والأحد "وصل إلى 146حالة (25حالة أملاك دولة + 121 زراعة)، وفي ظل تنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية،لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة، وطبقًا لبرنامج زمنى الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة