أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار حملات النظافة ورفع المخلفات بمركز البداري، ضمن الجهود الميدانية المتواصلة للارتقاء بمنظومة النظافة، وتحسين المظهر العام للشوارع والميادين، ومنع تراكم القمامة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدولة وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبد الرؤوف النمر رئيس المركز، نفذت حملة مكبرة استهدفت تنظيف الشوارع والميادين ورفع المخلفات ونقلها إلى المقالب العمومية والأماكن المخصصة خارج الكتلة السكنية، وذلك بمشاركة نواب رئيس المركز، ومدير إدارة المخلفات الصلبة، ورئيس الحملة الميكانيكية، وباستخدام معدات الوحدة المحلية.
تنفيذ خطط النظافة اليومية ورفع المخلفات
وأضاف اللواء دكتور هشام أبو النصر أن الأجهزة التنفيذية بكافة المراكز والأحياء تواصل تنفيذ خطط النظافة اليومية ورفع المخلفات، في إطار خطة متكاملة تستهدف تحسين البيئة وإعادة الواجهة الحضارية للمحافظة، وتعزيز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين بالمدن والقرى.
وأعلنت محافظة أسيوط في وقت سابق، عن تخصيص خطوط ساخنة بغرفة عمليات المحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على رقم (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".
- محافظ أسيوط: مواصلة حملات النظافة المكثفة بمركز البداري للارتقاء بالشوارع والميادين
- رفع 91 طنًا من المخلفات والتراكمات خلال حملات للنظافة في أبنوب
- محافظ أسيوط: مواصلة رفع القمامة والمخلفات خلال حملات نظافة بمركز ومدينة صدفا
- لتحسين جودة الخدمات.. رفع 148 طنًا من المخلفات بقرى مركز صدفا بأسيوط
- محافظ أسيوط: حملات نظافة مكثفة ورفع أكثر من 200 طن مخلفات






