عاجل
موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا كليوباترا.. صدام ناري على صدارة الدوري المصريإمساكية رمضان 2027.. تعرف على مواعيد الإفطار والسحورانطلاق الموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» عبر 3 قنوات ومنصة رقمية (موعد العرض)متى تقام القمة 133؟.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوريزلزال بقوة 7.6 درجة يهز بنما.. وتحذيرات من تسونامي في عدة دول"بداية من دور المجموعات".. قرار جديد من كاف بشأن بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية"العميد في الصدارة".. قائمة الهدافين التاريخيين لمباريات الأهلي والزمالك بالدوريعمرو بدوي لـ«الدستور»: تطوير شبكات الاتصالات أساس تحسين جودة حياة المواطن في «مصر رقمية»
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محمد عبدالجليل يحدد روشتة عبور كوت ديفوار: هدوء البداية وتأمين الوسط

منذ 9 شهر
  1. رياضة

الخميس 08/يناير/2026 - 04:05 ص 1/8/2026 4:05:44 AM

منتخب مصر
منتخب مصر

أكد محمد عبدالجليل، نجم الكرة المصرية السابق، أن  إمام عاشور وأحمد سيد «زيزو» يمتلكان القدرة على الحد من خطورة لاعبي منتخب كوت ديفوار، من خلال الضغط عليهم من الأمام وحرمانهم من بناء اللعب بشكل مريح.

وقال عبدالجليل، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة ويُذاع على قناة "cbc"، إنه من الضروري أن يعتمد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على مهاجم صريح في مواجهة كوت ديفوار، مشيرًا إلى أن أسامة فيصل يُعد الأقرب للمشاركة، خاصة في ظل اقتناع الجهاز الفني بإمكانياته مقارنة بمصطفى محمد.

وأوضح نجم الكرة المصرية أن منتخب مصر مطالب بامتصاص حماس لاعبي كوت ديفوار في الدقائق الأولى من المباراة، مع التركيز على تأمين وسط الملعب، من أجل فرض السيطرة التدريجية على مجريات اللقاء.

واختتم عبدالجليل تصريحاته بتوقعه أن تمتد المباراة إلى ركلات الترجيح، مرجحًا كفة منتخب مصر في حسم التأهل في النهاية، بفضل خبراته وقدرته على التعامل مع المواجهات الكبرى.

ads
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة