عاجل
جولة "الدستور" داخل "دلتا ماركت" بكفر الشيخ.. 11 مجمعًا استهلاكيًا توفر السلع التموينيةبكام الكيلو النهاردة؟.. أسعار الفراخ البيضاء والساسو والبلدي اليوم الخميس 15 أكتوبر 2026هل يسبب الليثيوم فى مياه الشرب مرضا نادرا بالقلب؟ دراسة أمريكية توضحآيفون Duo القابل للطي ضد آيفون 18 برو.. أي الهاتفين يتفوق في التصوير؟سعد الصغير يستعد لطرح أغنيات جديدة بعد نجاح ميني ألبومه الأخير"بالوعى نحميها".. تنفيذ 30 جلسة دوار لتوعية 1500 سيدة بتنمية الأسرة بالشرقيةاليوم الثاني من ربع النهائي.. نجوم الإسكواش يحجزون مقاعدهم في نصف نهائي البطولة المصرية المفتوحة 2026سرطان الأطفال.. علامات تحذيرية مبكرة ومتى يجب على الآباء زيارة الطبيب؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

خاص| بعد جدل ظهور ابنتها في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle.. والدة الطفلة ريما: هجوم غير مبرر والمحتوى مختلف

منذ 9 شهر

حالة من الجدل أثيرت منذ قليل بعد ظهور الطفلة ريما في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle، رفقة الطفل ريمون، حيث تقدم القومي للأمومة والطفل ببلاغ ضد البرنامج بسبب عدم تناسب المحتوى مع الاطفال، وتم حذف الحلقة على الفور.

رد والدة الطفلة ريما على ظهورها في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle 

وتواصل موقع تحيا مصر مع والدة الطفلة ريما، لتوضيح تفاصيل ظهورها في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle، وسبب الهجوم على الحلقة، وكيف كانت محتواها، وذلك بعد حذفها من مواقع التواصل الاجتماعي.

ريما وريمون في بلايند ديت 

ردت والدة الطفلة ريما على الجدل المثار بشأن حلقة ابنتها في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle، بتصريحات لـ موقع تحيا مصر: الحلقة اتحذفت ومكنش فيه داعي الموضوع يكبر للدرجة دي والناس فهموا الحلقة غلط.

والدة الطفلة ريما: البرنامج بيتكلم عن الدراسة والمدرسة 

وتابعت والدة الطفلة ريما حديثها، موضحة تفاصيل حلقة ابنتها في بلايند ديت ببرنامج BingeCircle: "أول ما اتعرض عليا ظهور ريما في البرنامج قولت لا، المحتوى المعروف بالنسبالي مش مناسب لطفلة ففهموني إنهم بيعملوا فكرة جديدة والطفلين هيتكلموا عن الدراسة والمدرسة، والفكرة أنهم هيعرفوا بعض من صوتهم ولا لا".

وأكدت والدة الطفلة ريما: "البرنامج متصور من 4 شهور ونزل في وقت الدراسة، وكل كلام الطفلين عن الدراسة والهوايات والمدرسة والهجوم اللي حصل غير مبرر والحلقة مفيهاش حاجة غلط".

والدة الطفلة ريما: باعدة بنتي عن السوشيال ميديا 

وأوضحت والدة الطفلة ريما في حديثها لـ تحيا مصر: " انا باعدة بنتي عن أي حاجة ليها علاقة بالسوشيال ميديا حتى معندهاش تيك توك".

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة