عاجل
هل وضع الموبايل في جيب القميص الأيسر يؤثر على ضربات قلبك؟حرب المنصات تشتعل.. ميتا تغلق أبواب إعلاناتها أمام تيك توك في مصر و6 دولذكرى رحيل تشى جيفارا.. ماذا قال عمر الشريف حول فيلمه عنه ولماذا ندم بشأنه؟فحص طبي يحسم موقف أفشة من قمة الأهلي والزمالك بعد إصابة السمانةبعد وفاة 3 أشخاص.. ماذا حدث في السعودية خلال 24 ساعة؟طارق يحيى: مجلس الزمالك جاب لنا الضغط.. والجماهير تحرك الصخرأوقاف القرنة بالأقصر تتحفل بذكرى مولد الإمام الحسين بساحة الشيخ الطيب.. صور7 أخطاء شائعة عند قياس السكر تؤثر على دقة النتائج.. منها عدم غسل اليدين
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضبط 30 كيلو لحوم مذبوحة خارج المجازر في الإسماعيلية

منذ 9 شهر

 تمكنت فرق الرقابة التموينية بالإسماعيلية، اليوم الأحد، من ضبط كمية 30 كيلو جرامًا من اللحوم المذبوحة خارج المجازر الحكومية، وذلك خلال حملة تموينية مكبرة تحت إشراف مديرية التموين وبالتنسيق مع الطب البيطري، وذلك في إطار جهود مديرية التموين بمحافظة الإسماعيلية لحماية الصحة العامة وضمان سلامة المعروضات الغذائية.

تفاصيل الحملة

وجاءت هذه الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين، واللواء طيار أركان حرب أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، وتعليمات سامح شبل عبد الرازق، وكيل وزارة التموين بالإسماعيلية، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمطاعم والمجازر، لضمان التزام الجميع بالقوانين المنظمة لتداول الغذاء.

وأشار سامح شبل عبدالرازق، إلى أن الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات الاستباقية التي تنفذها إدارة الرقابة التموينية بالإسماعيلية، للتأكد من جودة وسلامة جميع المعروضات الغذائية بالأسواق.

وقال شبل عبدالرازق: "نسعى جاهدين لمنع أي محاولات لبيع لحوم غير مراقبة قد تشكل خطرًا على الصحة العامة، ولن نتردد في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين."

وأوضحت مديرية التموين، أن الحملة تم تنفيذها بقيادة عبد الحميد حسين، مدير الرقابة التموينية، وعضوية شيماء بدوي، بالتعاون مع إدارة الطب البيطري بالمحافظة. وتم التحفظ على اللحوم المضبوطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضها على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم في شأنها.

وأكدت الحملة على ضرورة التزام جميع التجار والمجازر بالقوانين الخاصة بالذبح والنقل والتخزين، مشددة على أن الرقابة التموينية ستواصل حملاتها المكثفة على مدار الشهر لمتابعة الأسواق والتأكد من عدم وجود أي مخالفات تهدد صحة المواطنين.

كما شدد شبل عبدالرازق، على أهمية التعاون بين المديرية والجهات الرقابية الأخرى لضمان سلامة السلع الغذائية، وقال: "الرقابة التموينية لن تتهاون مع أي مخالف يحاول الإضرار بصحة المواطنين، ونتابع كل يوم الأسواق لضبط أي مخالفات قبل وقوعها."

وشددت مديرية التموين بالإسماعيلية على أن الحملات التموينية ليست محدودة في وقت معين، بل مستمرة بشكل دوري، لضمان توفير منتجات غذائية آمنة وصحية للمواطنين، ومواجهة أي ممارسات مخالفة للقوانين والأنظمة.

بهذه الإجراءات، تؤكد مديرية التموين التزامها بحماية الصحة العامة وضمان بيئة آمنة للأسواق، وتعكس حرص الحكومة على تطبيق القانون بكل حزم وشفافية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة