عاجل
4.25 مليار دولار صادرات مصر الغذائية خلال 7 أشهر بزيادة 11.1%أسعار اللحوم بأسواق مطروح اليوم الاثنين 19-10-2026.. المبردة بـ 280 جنيهابعد تعافى خالد سليم.. أعراض الالتهاب الرئوى وطرق العلاج والوقايةTSMC تتعاون مع Nvidia لتصنيع شريحتها الجديدةإيلون ماسك يعد كل طفل أمريكى بحصة فى "سبيس إكس"على الكشوطى يكتب: رهاب الحب فى "لمن يجرؤ".. لماذا نخشى الحياة؟فرقة أسوان الشعبية تتألق في مهرجان الثقافة والفنون«أنا آسف معلش».. باسم يوسف يتحدث أمام السيسي في منتدى مصر 2026 (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بلينكن: قرار روسيا تعديل عقيدتها النووية "غير مسؤول" وستكون له نتائج وخيمة

2024/09/26

وصف وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن قرار روسيا تعديل عقيدتها النووية وجعلها تتماشى مع الواقع الجديد، بالخطوة "غير المسؤولة"، زاعما أنها "ستأتي بنتائج سيئة".

بلينكن: قرار روسيا تعديل عقيدتها النووية "غير مسؤول" وستكون له نتائج وخيمة

وقال بلينكن، في مقابلة مع قناة "إم إس إن بي سي" الأمريكية، إن هذه الخطوة "غير مسؤولة".

وأضاف "أود القول إن فعل ذلك الآن بالذات، بينما يجتمع العالم في نيويورك (اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة)، ويتناول قضايا الحاجة إلى المزيد من نزع السلاح وعدم السماح بانتشاره، سيكون ارتداده سيئا للغاية على جميع أنحاء العالم".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد عقد اجتماعا لمجلس الأمن الروسي أمس الأربعاء لبحث تعديل سياسات الدولة في موضوع الردع النووي.

وشدد بوتين على ضرورة تكييف سياسات روسيا مع الواقع الجديد، واقترح إعادة النظر في شروط استخدامها الأسلحة النووية للدفاع عن نفسها.

وكشف الرئيس بوتين عن أبرز التعديلات المقترحة في "العقيدة النووية" وبينها الرد باستخدام السلاح النووي على العدوان على روسيا من قبل أي دولة غير نووية بدعم من دولة نووية

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة