رئيس جامعة قناة السويس يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بعث الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد، أعرب خلالها عن خالص التهاني وأصدق الأمنيات لفخامته بموفور الصحة ودوام التوفيق، داعيًا المولى عز وجل أن يكون العام الجديد عام خير واستقرار وتقدم على مصرنا الغالية، تحت قيادته الحكيمة.

وأكد رئيس جامعة قناة السويس في تهنئته اعتزاز أسرة الجامعة، من قيادات وأعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب، بما تشهده الدولة المصرية من إنجازات متتالية ونهضة شاملة في مختلف المجالات، بفضل رؤية القيادة السياسية وجهودها المخلصة في ترسيخ دعائم التنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة، التي تضع الإنسان المصري في مقدمة أولوياتها.

وأشار الدكتور ناصر مندور إلى أن ما تحقق من خطوات جادة في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي يعكس إيمان القيادة السياسية العميق بدور العلم في بناء الأوطان، مؤكدًا حرص جامعة قناة السويس على مواصلة أداء رسالتها التعليمية والبحثية والمجتمعية، والمساهمة الفاعلة في تنفيذ خطط الدولة التنموية، ودعم مسيرة التقدم والازدهار.

واختتم رئيس الجامعة تهنئته بالدعاء بأن يحفظ الله مصر وشعبها، وأن يكلل جهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمزيد من النجاح والتوفيق، وأن يعيد هذه المناسبة على الوطن بالمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق