شنت مباحث التموين بالقليوبية، بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري حملة مكبرة على أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن في إطار توجيهات محافظ القليوبية بتكثيف الرقابة على الأسواق، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين
وأسفرت الحملة عن ضبط 16 طن هياكل ومفروم دواجن فاسدة وتضر بصحة المواطنين داخل أحد الأماكن بمساكن أبو زعبل بمدينة الخانكة بمحافظة القليوبية
تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة مع تحرير المحاضر المختصة والعرض على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم من قرارات.
وأكدت مديرية الطب البيطري بالقليوبية استمرار الحملات الرقابية المكثفة بالتنسيق مع الجهات المعنية للتصدي لصور الغش الغذائي وضمان وصول غذاء آمن وصحي للمواطنين، تنفيذا لتوجيهات محافظ القليوبية
كما شنت لجنة مشتركة من مديرية الطب البيطري بالقليوبية، ومديرية التموين، وحي شرق شبرا الخيمة، حملة تفتيشية موسعة بنطاق الحي، وذلك برئاسة الدكتور هاني شمس الدين، مدير مديرية الطب البيطري بالقليوبية في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بتكثيف الرقابة على الأسواق، وتنفيذ حملات مستمرة ومكثفة على أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن والأسماك، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
واستهدفت الحملة المرور على أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن والأسماك وأسفرت الحملة عن ضبط طن ونصف منتجات دواجن وبسطرمة مجهولة المصدر وبدون أي بيانات أو مستندات تفيد مصدرها أو صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات المضبوطة، والتحفظ على المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازمة، والعرض على النيابة العامة لاتخاذ ما تراه من قرارات قانونية.
وأكد محافظ القليوبية استمرار الحملات الرقابية المكثفة بجميع مدن وأحياء المحافظة، وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة حيال المخالفين.












0 تعليق