تتجه النية داخل الجهاز الفني للنادي الأهلي إلى إعادة مصطفى شوبير لحراسة مرمى الفريق في مواجهة مودرن سبورت المقبلة، مع عودة محمد الشناوي إلى مقاعد البدلاء، ضمن خطة الجهاز الفني للتعامل مع ارتباطات الفريق المحلية والأفريقية خلال الفترة الحالية.
ومن المقرر أن يشارك مصطفى شوبير أساسيًا في مباراة الأهلي ومودرن سبورت، المقرر إقامتها الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز، بعدما تنتهي اليوم إجازة الزواج التي حصل عليها الحارس، على أن ينتظم في التدريبات الجماعية غدًا الثلاثاء، استعدادًا للمواجهة.
الشناوي إلى مقاعد البدلاء وعودة مصطفى شوبير أمام مودرن سبورت
في المقابل، يعود محمد الشناوي إلى دكة البدلاء، بعدما شارك أساسيًا في مباراة الأهلي أمام كيتارا الأوغندي، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، إذ يتجه الجهاز الفني لمنح مصطفى شوبير فرصة جديدة لحراسة عرين الفريق في اللقاء المقبل.
ويترقب الجهاز الفني انتظام شوبير في التدريبات، للاطمئنان على جاهزيته الفنية والبدنية قبل مواجهة مودرن سبورت، في ظل رغبة الأهلي في مواصلة نتائجه الإيجابية ببطولة الدوري وحصد النقاط الثلاث.
ويواصل الفريق الأحمر استعداداته للمباراة، من خلال التدريبات التي يركز خلالها الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين، وتصحيح الأخطاء التي ظهرت في المواجهات الأخيرة، قبل الاستقرار على التشكيل الأساسي الذي سيخوض اللقاء.
ويسعى الأهلي إلى تحقيق الفوز على مودرن سبورت، ومواصلة المنافسة على صدارة جدول ترتيب الدوري الممتاز، في ظل أهمية حصد النقاط خلال المرحلة المقبلة، التي تشهد ضغطًا في المباريات المحلية والأفريقية.
- الأهلي يمنح شوبير إجازة 3 أيام..والشناوي يحرس المرمى أمام كيتارا الأوغندي
- محمد الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام المقاولون العرب بالدوري
- تشكيل الأهلي المتوقع أمام إيجل نوار.. شوبير أساسي وتريزيجيه وزيزو يقودان الهجوم
- شوبير: استقالة حازم إمام من الزمالك لا علاقة لها بخلافات.. ومباراة ديكيداها دعمت الجهاز الفني
- فحص طبي يحدد مصير ياسر إبراهيم من قيادة دفاع الأهلي أمام مودرن






