مسئول فلسطينى يبحث تعزيز التعاون الرياضى والشبابى بين فلسطين والكويت

منذ 58 دقيقة

بحث رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة بفلسطين الفريق جبريل الرجوب، في العاصمة الكويتية، مع وزير الدولة لشئون الشباب والرياضة فى هناك طارق الجلاهمة، سبل تعزيز التعاون الرياضي والشبابي بين البلدين .

واستعرض الرجوب خلال اللقاء ، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، واقع الرياضة الفلسطينية والتحديات التي تواجهها جراء الحرب والعدوان، وانعكاساتها على الحركة الرياضية والمنشآت والاتحادات والأندية والرياضيين.

وأكد الرجوب أهمية توسيع آفاق التعاون الرياضي والشبابي مع دولة الكويت، وتطوير برامج مشتركة تسهم في دعم الحركة الرياضية الفلسطينية وتعزيز حضورها عربيا ودوليا، مثمنا المواقف الكويتية الداعمة لفلسطين.

من جانبه، أكد الوزير الكويتي الحرص على تعزيز التعاون الرياضي والشبابي مع فلسطين، وتطوير العلاقات بين المؤسسات والاتحادات الرياضية في البلدين.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق