يمنح معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اللاعبين الذين قلت مشاركاتهم خلال الفترة الماضية فرصة الظهور في مباراة زد، المقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
سيف الزناري وأحمد حسام ويوسف وائل أبرز المستفيدين من كأس العاصمة
ويرى معتمد جمال أن مباريات كأس عاصمة مصر تمثل فرصة مهمة لتجهيز اللاعبين الذين لا يحصلون على فرص كافية للمشاركة في المباريات، والوقوف على مستواهم الفني والبدني، تمهيدًا للاستعانة بهم في الاستحقاقات المقبلة.
ومن المنتظر أن تشهد مباراة زد مشاركة عدد من اللاعبين الذين لم يحصلوا على دقائق لعب كثيرة مع الفريق خلال الفترة الماضية، ومن بينهم سيف فاروق جعفر، وأحمد حسام، ومصطفى الزناري، ويوسف وائل، إلى جانب عدد من اللاعبين الشباب الذين يرغب الجهاز الفني في منحهم فرصة لإثبات قدراتهم.
ويستهدف معتمد جمال من خلال مواجهة زد تحقيق أكثر من هدف، في مقدمتها الحفاظ على جاهزية جميع عناصر الفريق، ومنح الفرصة للبدلاء والشباب، قبل الاستحقاقات المهمة المقبلة، وعلى رأسها مباراة القمة أمام الأهلي في الدوري.















0 تعليق