المصري يخوض 4 مباريات رسمية فى شهر أكتوبر

منذ 42 دقيقة

يخوض فريق الكرة الأول بالنادي المصري 4 مباريات رسمية خلال شهر أكتوبر الجاري، يبدأها بمواجهة سيراميكا فى مستهل مشواره ببطولة كأس عاصمة مصر، ثم يلتقي مع فريق القناة، قبل أن يواجه أبو قير للأسمدة فى ثالث مبارياته خلال الشهر، ويختتم المصري مواجهاته في أكتوبر بلقاء البنك الأهلي.

واكتفى أحمد سامي ، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي المصري، بخوض 4 مباريات ودية خلال فترة التوقف الدولي الحالية، لتجهيز اللاعبين قبل استئناف المباريات الرسمية ببطولة كأس عاصمة مصر.

4 وديات تجهز لاعبي المصري

واستهل ودياته بالفوز على القابوطي في معسكر بورسعيد بـ 9 أهداف نظيفة، ثم تغلب في الودية الثانية على فريق المصري للشباب مواليد 2007 بثلاثة أهداف دون مقابل، وفي المرحلة الثانية من المعسكر لعب المصري أمام بروسيا مصر وديا في القاهرة وفاز الفريق البورسعيدي بخمسة أهداف، قبل أن يختتم معسكر القاهرة بالفوز على سموحة بهدف نظيف.

موعد مباراة المصري وسيراميكا

ويستعد النادي المصري لمواجهة نظيره سيراميكا، في المباراة التي تجمع الفريقين في الثامنة مساء الأربعاء السابع من أكتوبر المقبل، فى إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس عاصمة مصر، والتي تقام على استاد السويس الجديد، ويقع النادي المصري في المجموعة الرابعة والتي تضم: المصري - سيراميكا - منتخب السويس بتروجت - غزل المحلة - وأبو قير للأسمدة.

المصري حامل لقب كأس عاصمة مصر

ويدخل فريق المصرى النسخة المرتقبة من بطولة كأس عاصمة مصر حاملا للقب، بعدما نجح في تحقيق فوز كبير على فريق إنبى بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعتهما على استاد السويس، في إطار منافسات المباراة النهائية لبطولة كأس عاصمة مصر بالموسم الماضى.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق