أصيب 3 فلسطينيين بجراح جراء نيران جيش الاحتلال الإسرائيلي جنوبي قطاع غزة، وأفادت مصادر طبية - وفقا لوكالة الانباء الفلسطينية "وفا"، اليوم /الجمعة/ - بأن 3 فلسطينيين بينهم سيدة مسنة وطفلة أصيبوا بعد إطلاق جيش الاحتلال النار على خيام النازحين في مدينة خان يونس، تزامنا مع إطلاق نار مكثف ومتواصل من الآليات الإسرائيلية شمالي المدينة.
وواصل جيش الاحتلال اليوم، خروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار، حيث شن عمليات قصف مدفعي ونسف وإطلاق نار في مناطق متفرقة من شمالي ووسط وجنوبي القطاع.
وارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74,040 شهيدا، و175,168 مصابا.
وكان اتفاق لوقف إطلاق النار بين حركة "حماس" والكيان الإسرائيلي قد دخل حيز التنفيذ في شهر أكتوبر الماضي، لكن قوات الاحتلال تواصل خرقه في مختلف مناطق قطاع غزة.
- حسني عبد ربه: الأهلي لم يخطف لاعبي الإسماعيلي والإدارات فرطت في النجوم
- 4 تحديات قوية تنتظر المقاولون العرب في أكتوبر.. أبرزها الزمالك
- 22 لاعبا في تدريب منتخب مصر باستاد القاهرة استعداداً لودية جنوب أفريقيا
- حسني عبد ربه: إمام عاشور أفضل لاعب.. وما كانش هيلعب مع حسن شحاتة فى جيلنا
- حسني عبد ربه: الأهلي هيفوز 2-1 على الزمالك في القمة القادمة















0 تعليق