يترقب مسئولو نادي الزمالك عودة الأنجولي شيكو بانزا إلى القاهرة، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده في مباراة مالاوي، ضمن الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027، والمقرر إقامتها يوم 6 أكتوبر الجاري.
غياب شيكوبانزا عن مباراة الزمالك وزد
وتأكد عدم لحاق شيكو بانزا بمواجهة الزمالك أمام زد، المقرر لها يوم 7 أكتوبر، في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر، خاصة أن اللاعب سيكون مرتبطًا بمباراة منتخب بلاده قبل 24 ساعة فقط من اللقاء.
عودة شيكوبانزا للزمالك قبل القمة
ويستعد الزمالك بعد مواجهة زد لمباراة القمة أمام الأهلي، المقرر لها يوم 11 أكتوبر الجاري، وهو ما يجعل عودة شيكو بانزا إلى القاهرة وانضمامه للتدريبات في أقرب وقت ممكن محل اهتمام الجهاز الفني، للاستفادة من اللاعب في الاستعداد للقمة.
تحذير شيكوبانزا من التأخر فى العودة
وحذر مسئولو الزمالك شيكو بانزا من التأخر في العودة إلى القاهرة بعد انتهاء مهمته مع منتخب أنجولا، وطالبوه بالالتزام بالموعد المحدد للانضمام إلى الفريق، مؤكدين أن النادي لن يتهاون في تطبيق اللائحة حال تأخره دون الحصول على إذن مسبق.
وسبق للزمالك تطبيق اللائحة على شيكو بانزا بسبب واقعة غيابه وتأخره عن العودة، لذلك شددت الإدارة على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة خلال الفترة المقبلة.
- 4 تحديات قوية تنتظر المقاولون العرب في أكتوبر.. أبرزها الزمالك
- 22 لاعبا في تدريب منتخب مصر باستاد القاهرة استعداداً لودية جنوب أفريقيا
- حسني عبد ربه: إمام عاشور أفضل لاعب.. وما كانش هيلعب مع حسن شحاتة فى جيلنا
- حسني عبد ربه: الأهلي هيفوز 2-1 على الزمالك في القمة القادمة
- موعد مباراة الأهلي والزمالك والقناة الناقلة في قمة الدوري













0 تعليق