عاجل
هل طلب المدير الرياضي المحتمل للزمالك رحيل معتمد جمال؟.. مصدر يوضحفي ذكرى النصر.. 638 مليار جنيه لتنمية سيناء عبر 975 مشروعًا خلال 12 عامًاعلماء يكشفون دور المشيمة فى توجيه الخلايا المناعية لنمو الجنينهالي بيري تواجه اتهامات بالاعتداء على ابنها.. وزوجها السابق يلجأ للقضاءمحافظ القليوبية يوجه بترجمة توجيهات الرئيس السيسى إلى إجراءات تنفيذية لتحسين الخدماتمحافظ بورسعيد يشارك طلاب المدارس الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر فى شوارع المحافظةصيحات الله أكبر تزلزل الأرض.. أحد أبطال حرب أكتوبر بالمحلة يروى ذكريات العبورمحافظة الأقصر تفتح باب التقدم لجائزة "الدولة للمبدع الصغير" فى دورتها السابعة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

يوسف بلعمري يقترب من إنهاء أول مراحل التأهيل بعد الصليبي

منذ 5 يوم

كشف وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن آخر تطورات الحالة الطبية للمغربي يوسف بلعمري، لاعب الفريق، والذي يخوض حاليًا برنامجه التأهيلي في المغرب بعد خضوعه لجراحة في الرباط الصليبي بألمانيا خلال الفترة الماضية.

وأوضح وائل جمعة أن الجهاز الطبي بالأهلي يتواصل بشكل مستمر مع يوسف بلعمري للاطمئنان على حالته ومتابعة مراحل البرنامج التأهيلي الذي يخضع له اللاعب، بالتنسيق مع الأطباء المشرفين على حالته في المغرب.

وأشار مدير الكرة بالأهلي إلى أن هناك تواصلًا مستمرًا بين طبيب النادي واللاعب المغربي، لمتابعة تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي والتأكد من سيره بالشكل المطلوب، خاصة أن اللاعب يمر حاليًا بمرحلة مهمة في رحلة التعافي من الإصابة.

بلعمري يقترب من إنهاء المرحلة الأولى من التأهيل

وأكد وائل جمعة أن يوسف بلعمري اقترب من إنهاء المرحلة الأولى من برنامجه التأهيلي، على أن يعود بعدها إلى القاهرة لاستكمال باقي مراحل التأهيل تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي.

وأضاف أن اللاعب المغربي من المنتظر أن يعود إلى القاهرة خلال الأسبوعين المقبلين، من أجل استكمال برنامجه داخل النادي، بما يسمح للجهاز الطبي بمتابعة حالته بصورة أكثر دقة ووضع المراحل المقبلة من التأهيل وفقًا لتطور حالته.

ويحرص الأهلي على متابعة ملف بلعمري بشكل مستمر، في ظل أهمية اللاعب ضمن حسابات الفريق، مع التعامل مع إصابة الرباط الصليبي وفق برنامج تأهيلي تدريجي يهدف إلى استعادة اللاعب كامل جاهزيته البدنية قبل العودة إلى التدريبات والمشاركة في المباريات.

وكان يوسف بلعمري قد خضع لجراحة الرباط الصليبي في ألمانيا يوم 28 أغسطس الماضي، ليبدأ بعدها رحلة التأهيل التي يخوض مرحلتها الأولى حاليًا في المغرب، قبل العودة إلى القاهرة لاستكمال البرنامج تحت إشراف الجهاز الطبي للأهلي.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة