واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الجمعة على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار الاستعداد لمباراة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
وشارك أحمد عبد الرحيم "إيشو" لاعب الفريق في التدريبات الجماعية بعدما تماثل للشفاء من الإصابة العضلية التي كان يعاني منها.
وبدأ المران بفقرة بدنية خاصة تحت إشراف البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، والتي بدأت بالركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لعدة مجموعات لخوض بعض الجمل الخططية، في إطار الاستعداد للمباريات المقبلة، قبل خوض تقسيمة فنية مصغرة في ختام المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
الزمالك يستعد لمواجهة زد في كأس عاصمة مصر
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره زد يوم 7 أكتوبر المقبل على ستاد المقاولون العرب في إطار مباريات كأس عاصمة مصر.
ومن المقرر أن يخوض الزمالك مباراتين وديتين أمام مودرن سبورت والشرقية إنبي يومي 27 سبتمبر الجاري و4 أكتوبر المقبل في إطار الاستعداد للمباريات الرسمية المقبلة.
- فلسطين تدين إطلاق صواريخ تجاه مدينتي الطائف وينبع في السعودية
- مجموعة مصر.. مالاوي تتقدم على جنوب السودان بهدف في الشوط الأول (فيديو)
- هالاند يخطف جائزة الأفضل في مانشستر سيتي عن شهر سبتمبر
- تركيا ضد فرنسا.. مبابي يقود تشكيل الديوك بدوري الأمم في أول ظهور لزيدان
- التشكيل الرسمي لمواجهة إيطاليا ضد بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية


















0 تعليق