محمود صابر بديل مروان.. وعاشور ومهند لاشين في وسط منتخب مصر أمام أنجولا

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حجز الثنائي مهند لاشين وإمام عاشور مقعدهما في التشكيل الأساسي لمنتخب مصر أمام أنجولا مساء الجمعة المقبل في تصفيات أمم أفريقيا 2027.

ويشارك محمود صابر بدلا من مروان عطية الذي يغيب للإيقاف أمام أنجولا.

موعد مباراتىّ مصر مع أنجولا وجنوب السودان

ويواصل منتخب مصر بقيادة حسام حسن استعداداته لمباراتي أنجولا وجنوب السودان، المقرر لهما 25 و 29 سبتمبر ضمن مواجهات الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027 ، ثم ودية جنوب أفريقيا المقرر لها 4 أكتوبر المقبل.

ويلتقي منتخب مصر مع أنجولا في العاشرة مساء الجمعة 25 سبتمبر 2026 باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.

وتحظى المباراة بأهمية كبيرة للجهاز الفني، بقيادة حسام حسن، خاصة أنها تمثل ضربة البداية للفراعنة فى التصفيات، ويسعى المنتخب لاستغلال إقامة اللقاء على أرضه من أجل تحقيق الفوز وحصد أول ثلاث نقاط في المجموعة.

ويحل منتخب مصر ضيفًا على جنوب السودان في الجولة الثانية يوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026، فى الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، على استاد جوبا في جنوب السودان.

وتمثل مواجهة جنوب السودان الاختبار الثاني للفراعنة خلال فترة التوقف الدولي، حيث يخوض المنتخب المباراة خارج ملعبه بعد أربعة أيام فقط من مواجهة أنجولا في القاهرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق