أحمد نبيل كوكا يقترب من تدعيم الأهلى قبل قمة الدورى

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اقترب أحمد نبيل كوكا، لاعب الأهلي، من العودة إلى صفوف الفريق والمشاركة في التدريبات بعد نهاية فترة التوقف الدولي، في ظل سعي الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة للاستفادة من خدماته خلال المرحلة المقبلة.

ويترقب الجهاز الفني عودة كوكا إلى التدريبات الجماعية، تمهيدًا لتجهيزه للمشاركة في المباريات المقبلة، خاصة مع ارتباط الأهلي بعدد من المواجهات المهمة عقب انتهاء فترة التوقف.

 

عموتة يجهز كوكا للمرحلة المقبلة

ويعمل الجهاز الفني للأهلي على تجهيز جميع اللاعبين خلال فترة التوقف الحالية، بهدف الوصول إلى أعلى درجة من الجاهزية قبل استئناف المنافسات الرسمية، خاصة مع ضغط المباريات المنتظر خلال الفترة المقبلة.

ويستعد الأهلي لمواجهة بترول أسيوط في بطولة كأس عاصمة مصر، قبل خوض مباراة القمة أمام الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، ثم افتتاح مشواره في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق