عاجل
ما حقيقة الصورة المتداولة للسيناتور الأمريكي عبدالرحمن السيد بقميص الزمالك؟أبل تستعد إطلاق مفاجآت فى آيفون 18.. معالج 2 نانومتر وشاشة أسرع وبطارية أكبرلانا ديل راي تفاجئ جمهورها بمشروعين موسيقيين وتكشف تطورات ألبوم Stoveالجوافة الفرنساوي.. فاكهة بحجم العنب ولون أرجواني تخطف الأنظارختام «قمة الصلب»: «الحمائية» تعيد تشكيل خريطة التجارة الدولية«فهمى»: تكثيف العمل الإعلامى العربى وتطويره ضرورة لمواجهة التحدياتمن الأسباب للعلامات لطرق الوقاية.. إجابات أهم الأسئلة عن التهاب المفاصلالاستنساخ والمخاوف.. هل يستطيع الذكاء الاصطناعي تقليد صوتك من تسجيل قصير؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الشباب والرياضة يضخ دماء جديدة فى مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات

منذ شهر

أصدر جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة قرارا اشتمل على حركة تغييرات جديدة، شملت مديري مديريات الشباب والرياضة في "11" محافظة، تضمنت  التغييرات الأولى التي طالت "3" محافظات في بداية توليه مسؤولية الوزارة، ليصل إجمالي المحافظات التي شهدت تغييرًا في قيادات مديرياتها إلى "11" محافظة، في خطوة تساعد على تحقيق المزيد من التطوير وتسريع وتيرة العمل والإنجاز بوزارة الشباب والرياضة.

أبرز التغييرات في المديريات

واشتملت حركة التغييرات والتي كان بدأها جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة بـ"3" تغييرات في مديرية الشباب والرياضة بمحافظة أسوان، والتي تولاها أيمن السيد عبد المقصود، ومدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحيرة، والتي تولاها أيمن محمد رجب، ومدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة  دمياط والتي تولاها حسام كمال أبو سالم.

بينما شملت حركة التغيرات الجديدة والتي صدرت اليوم على "8" مديريات دفعة واحدة وجديدة لمنظومة العمل الشبابي والرياضي والتي جاءت كالتالي:

1- مديرية الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية والتي تولاها إيمان محمد رمضان

2- مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الإسكندرية والتي تولاها وليد عبد العزيز الرفاعي

3- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة مطروح والتي تولاها رحاب محمد حسين

4- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة قنا والتي تولاها أحمد سيد السويفي

5- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحر الأحمر والتي تولاها حسين سيد حنفي

6- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الغربية والتي تولاها محمد فتحي توفيق

7- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة جنوب سيناء والتي تولاها أحمد السيد مسعد

8- مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط والتي تولاها أحمد محمد إبراهيم 

وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذا التغير يأتي لحرص الوزارة على اختيار الكفاءات القادرة على تنفيذ رؤيتها وتحقيق أهدافها بمختلف المحافظات.

وتأتي الحركة الجديدة، في إطار سعي الوزير إلى تطوير منظومة العمل على المستوى الشبابي والرياضي بالمحافظات، وذلك عبر ضخ دماء جديدة في مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات، والذي يواكب رؤية الوزارة في رفع كفاءة الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للشباب في مختلف محافظات  الجمهورية.

وأشار الوزير إلى أن التغيرات التي اتخذها في المديريات داخل المحافظات لا يعني بالضرورة وجود تقصير في الأداء، ولكن من أجل تحقيق وتسريع وتيرة العمل، وزيادة معدلات الإنجاز والتطوير داخل المديرية لكل محافظة.

وأكد أن معيار نجاح مديري المديريات يقاس بحجم التطوير المُحقق والاستدامة المالية التي تتيح استمرار الأنشطة الرياضية والشبابية داخل المحافظة، وأنه سيتم عمل تقييم على مدار السنة وعمل تقرير كل ثلاثة شهور عن الأداء لكل مديرية على حدة.

واختتم الوزير بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة تستهدف بناء منظومة أكثر كفاءة واستدامة وانضباطا.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة