عاجل
نائب محافظ الإسكندرية تشهد انطلاق المؤتمر السنوى للجمعية المصرية لجراحة القلب والصدرأسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026إنتر ميلان يخوض مباراة فينورد دون راعيه على القميص بسبب قانون المراهناتتامر عبد الحميد ينشر بيانًا لرموز الزمالك بشأن شركة الكرة.. ماذا طلبوا من الوزير؟علاقة وثيقة بين انقطاع الطمث والنوبات القلبية..علامات هامة وإسعافات ضروريةجاي ريتشي يجمع جيسون ستاثام في فيلم أكشن جديد بعنوان Dogfightيسرا اللوزي: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتينائب رئيس المجلس المصري للشؤون الأفريقية لـ "المصري اليوم": قرار نبيل فهمي تكليف مبعوث له إلى السودان "خطوة إيجابية وبناءة"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تصعيد إسرائيلي متواصل جنوب لبنان.. تفجيرات في مركبا وطلوسة وميس الجبل وقصف وإحراق منازل

منذ شهر

واصل الاحتلال الإسرائيلي، اليوم /السبت/، تصعيده الميداني في عدد من البلدات والقرى الجنوبية في لبنان، حيث نفذ تفجيرًا في بلدة مركبا، أعقبه تفجير آخر في بلدة طلوسة، وسط أجواء من التوتر الحذر التي تشهدها المنطقة.

واستهدف العدو الإسرائيلي بالقصف المدفعي وادي زبقين، فيما أقدم على إحراق المزيد من المنازل في بلدة المنصوري، في اعتداءات طالت عددًا من المناطق الجنوبية.

وفي قضاء النبطية، تعرضت مساء اليوم أطراف بلدة يحمر الشقيف لقصف مدفعي متقطع من قبل العدو الإسرائيلي، بعدما كانت مدفعيته قد استهدفت في وقت سابق بلدة زوطر الشرقية، ما أدى إلى تصاعد حدة التوتر في المنطقة.

وفي ميس الجبل، نفذ العدو الإسرائيلي تفجيرًا ضخمًا، في وقت استمرت فيه التحركات والاعتداءات الإسرائيلية في عدد من البلدات الجنوبية، وسط متابعة للتطورات الميدانية في المنطقة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة