مصر تواجه فرنسا لتحديد مراكز الخامس والثامن بمونديال اليد على الكراسي المتحركة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يخوض منتخب مصر لكرة اليد على الكراسي المتحركة مواجهة أمام منتخب فرنسا في السادسة مساء اليوم، السبت، فى مباريات تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن ببطولة العالم الرابعة، المقامة حاليًا في إسبانيا.

 

مشوار منتخب مصر فى بطولة العالم

وكان المنتخب المصري قد خسر أمام اليابان بنتيجة 2-1 في الدور ربع النهائي، ليخوض منافسات تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن.

وكان الفراعنة قد تأهلوا إلى ربع النهائي بعد احتلال وصافة مجموعتهم، عقب الفوز على ليتوانيا 2-0 في الجولة الثانية.

ويشارك منتخب مصر في البطولة بصفته حامل لقب النسخة الماضية التي أقيمت بالقاهرة عام 2024، بعدما توج باللقب على حساب الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 2-0.

ويقود المنتخب فنيًا وائل عبد العاطي، ويعاونه محمد فرج، بينما يترأس البعثة الدكتور خالد سمير، ويضم الجهاز الإداري كرم مرسي، والطبي الدكتور محمود النجار.

وتضم قائمة المنتخب كلا من، محمد أنور، مجدي طلعت، أشرف أبو زيد، توبة نجدي، ربيع حسني، أحمد عصام، أحمد صلاح، زهراء أبو زيد، آيات أحمد، ومحمد حسب النبي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق