حدد اتحاد رفع الأثقال برئاسة محمد عبّد المقصود قائمة منتخب الفراعنة في بطولة أفريقيا المقرر إقامتها خلال الفترة من 5 إلى 13 أكتوبر المقبل للشباب والناشئين. وتضم القائمة كلًا من: مريم السيد، وفاطمة عبد النبي، وهاجر أحمد أمين، ومروة فرغلي، وهاجر رشدي، وأميرة عبد الرحمن، وحنين السيد، وسندس محمد، وشمس محمد، وياسمين مطاوع.
أما على صعيد الشباب والناشئين: إبراهيم عبد الوهاب، والسيد علي، وإياد محمد، ومحمود متولي، وعلي عبد الراضي، وبدوي محمد، ومصطفى محمود بكري، ومحمود إيهاب نافع، وعمر محمود. ويسعى اتحاد رفع الاثقال لمواصلة الإنجازات الأفريقية والعالمية بعد تصدر الترتيب العام مؤخرا في دورة ألعاب البحر المتوسط بإيطاليا.
مصر تتصدر رفع الأثقال في تارانتو بـ10 ميداليات.. 7 ذهبيات
وأنهى المنتخب المصري منافساته فى الدورة متربعًا على القمة برصيد 10 ميداليات كاملة، بواقع 7 ميداليات ذهبية وفضيتين وميدالية برونزية، ليتفوق على جميع المنتخبات المشاركة في منافسات رفع الأثقال، ويضع مصر في صدارة المشهد عن جدارة واستحقاق.
وجاءت إيطاليا صاحبة الأرض والجمهور في المركز الثاني برصيد 4 ميداليات ذهبية، بينما احتلت تركيا المركز الثالث برصيد ذهبيتين، وجاءت إسبانيا في المركز الرابع برصيد ذهبيتين، فيما حلت الجزائر في المركز الخامس برصيد ذهبية واحدة.
ويعكس تصدر الأوناش المصرية حجم التفوق الذي فرضه أبطال وبطلات مصر على منافسات اللعبة، بعدما نجحوا في تحويل المشاركة المصرية إلى واحدة من أبرز قصص النجاح في دورة تارانتو، ليس فقط من خلال عدد الميداليات، وإنما أيضاً عبر الأداء القوى وتحطيم عدد من الأرقام القياسية.














0 تعليق