الحسين عموتة يستغل فترة توقف الدورى لتجهيز بدلاء الأهلى

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستغل المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، فترة توقف مسابقة الدوري بسبب الأجندة الدولية في تجهيز عدد من اللاعبين البدلاء والعناصر التي لم تتمكن من المشاركة في معسكر الإعداد الخارجي بإسبانيا.

ويخطط عموتة للاستفادة من فترة التوقف في رفع جاهزية اللاعبين داخل النادي الأهلي الذين ابتعدوا عن المشاركة خلال الفترة الماضية، سواء بسبب الإصابة أو الاختيارات الفنية، إلى جانب العناصر التي تخلفت عن معسكر إسبانيا ولم تحصل على فترة إعداد كاملة مع الفريق الأول.

 

عموتة يخطط لمنح الفرصة للعناصر التي لم تشارك بانتظام مع الفريق

ويرغب المدير الفني في منح هذه المجموعة جرعات تدريبية قوية، والعمل على تجهيزها بدنيًا وفنيًا، خاصة أن المرحلة المقبلة ستشهد ضغطًا في المباريات وتحتاج إلى وجود أكبر عدد ممكن من اللاعبين الجاهزين للمشاركة.

كما تمثل فترة التوقف فرصة أمام عموتة لتقييم عدد من العناصر التي لم تحصل على فرص كافية، تمهيدًا لمنحها مساحة أكبر في المباريات المقبلة، خاصة مع رغبته في توسيع قاعدة الاختيارات وعدم الاعتماد على مجموعة محددة من اللاعبين طوال الموسم.

ويأمل الجهاز الفني أن تساهم فترة التوقف في الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية لجميع عناصر الفريق، بما يسمح للأهلي باستكمال منافسات الموسم بقائمة أكثر تكاملًا، مع منح الفرصة للعناصر التي تثبت أحقيتها في المشاركة خلال التدريبات المقبلة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق