رفض مسئولو نادي البنك الأهلي مناقشة بيع محمود الجزار مدافع الفريق، خلال يناير المقبل، وذلك بعد دخول اللاعب دائرة اهتمامات النادي الأهلي في الفترة الأخيرة، بعد تعرض عمرو الجزار لاعب القلعة الحمراء لإصابة القطع في الرباط الصليبي للركبة.
أشرف نصار يكشف حقيقة عروض محمود الجزار
وقال اللواء أشرف نصار، رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إدارة البنك الأهلي لم تتلق أي عروض رسمية أو ودية من النادي الأهلي خلال الساعات الماضية لبيع محمود الجزار مدافع الفريق، وحتى حال وصول أي عرض فلن نفرط فى اللاعب، لأن دفاع الفريق تأثر كثيراً بعد بيع عمرو الجزار.
مفاوضات الأهلي مع محمود الجزار
وارتبط اسم محمود الجزار بالنادي الأهلي خلال الموسم الماضي، خاصة أن عقد اللاعب كان ينتهي مع البنك الأهلي وقتها بنهاية موسم 2025-2026، قبل أن تتوقف المفاوضات، ويضم الأهلي عمرو الجزار مدافع البنك الأهلي أيضاً خلال فترة القيد الشتوي الماضية.
البنك الأهلي يخسر أمام سيراميكا
وخسر فريق البنك الأهلي بثنائية نظيفة أمام سيراميكا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري، والتي أقيمت على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.
- أشرف نصار: الأهلي لم يفاوضنا لضم محمود الجزار
- على أعتاب الأهلي، مدافع إنبي يعترف باقترابه من القلعة الحمراء
- البنك الأهلي لليوم السابع: لم نتلق أي عروض من الأهلي لشراء محمود الجزار
- بعد دخوله ضمن اهتمامات الأهلي.. موعد انتهاء عقد محمود الجزار مع البنك
- بيراميدز يواجه البنك الأهلى وديًا اليوم قبل السفر لكينيا لمواجهة جورماهيا






