تلقى نادى برشلونة الإسبانى دفعة إيجابية بشأن موقف إريك جارسيا مدافع الفريق بعد إصابته بكسر في الأنف خلال مواجهة فالنسيا، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني والتي انتهت بفوز البارسا 5-0.
إصابة جارسيا بكسر في الأنف
وخضع جارسيا للفحوصات الطبية التي أكدت إصابته بكسر فى الأنف، لكنه شارك بشكل طبيعي فى مران الفريق صباح اليوم الإثنين، مرتديًا قناعًا واقيًا لحماية موضع الإصابة.
ووفقا لصحيفة "ماركا" الاسبانية، سيكون مدافع برشلونة قادرًا على المشاركة أمام ليفانتي، الأحد المقبل، في الدوري الإسباني، رغم حاجته إلى ارتداء القناع خلال المباراة.
وكان جارسيا قد غادر مواجهة فالنسيا قبل مرور نصف ساعة، بعدما تعرض لضربة في الأنف إثر اصطدام عفوي بزميله رودري.
ويغيب المدافع الإسباني عن مواجهة فينورد، الأربعاء، في دوري أبطال أوروبا، بسبب الإيقاف، وليس بسبب الإصابة.
وليست هذه المرة الأولى التي يخوض فيها جارسيا المباريات بقناع واقٍ، إذ سبق أن تعرض الموسم الماضي لكسر في الحاجز الأنفي، أجبره على ارتداء واقٍ للوجه لعدة أسابيع.
وجاءت الإصابة حينها خلال مواجهة برشلونة أمام كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا، بعدما اصطدم برأس فيرمانت أثناء تنافسهما على كرة هوائية، قبل أن يتأقلم سريعًا مع ارتداء القناع.
















0 تعليق