أشاد الدولي الليبي محمد هشام، لاعب وسط الاتحاد الليبي ، بقوة الدوري المصري، مؤكدًا أنه يُعد واحدًا من أقوى الدوريات على المستويين العربي والأفريقي، لما يضمه من أندية كبيرة وتاريخية، إلى جانب قوة المنافسة وتطور المستوى الفني.
نجم الاتحاد الليبي يتحدث عن الدوري المصري
وقال هشام في تصريحات خاصة لليوم السابع، «أتابع الدوري المصري باهتمام كبير، وأرى أنه من أقوى الدوريات العربية والأفريقية، خاصة مع وجود أندية بحجم الأهلي والزمالك، اللذين يمتلكان تاريخًا كبيرًا وجماهيرية واسعة، إلى جانب بيراميدز الذي أصبح فى السنوات الأخيرة طرفًا أساسيًا فى المنافسة».
وأضاف هشام، «وجود الأهلي والزمالك وبيراميدز يمنح الدوري المصري قوة وإثارة كبيرة، والمنافسة لم تعد مقتصرة على بطولة الدوري فقط، فبيراميدز أصبح ينافس بقوة على مختلف الألقاب، ونجح فى الدخول بقوة إلى دائرة المنافسة مع الأندية صاحبة التاريخ».
وأكد لاعب الاتحاد الليبي أن «ما يميز الكرة المصرية أيضًا هو الجماهيرية الكبيرة، سواء داخل الملعب أو خارجها، وهو ما يمنح المباريات أجواءً خاصة ويجعل الدوري المصري محل متابعة واهتمام من جانب الجماهير واللاعبين فى مختلف الدول العربية والأفريقية».
واختتم محمد هشام تصريحاته بالتأكيد على أن قوة المنافسة وتعدد الأندية القادرة على المنافسة على البطولات، إلى جانب التاريخ والجماهيرية، تجعل الدوري المصري تجربة كروية مميزة وتحافظ على مكانته كأحد أبرز الدوريات في المنطقة.











0 تعليق