اختتم فريق نادي بيراميدز تدريباته اليوم في مدينة نيروبي عاصمة كينيا استعدادا لمواجهة جورماهيا في بداية مشوار دوري أبطال أفريقيا.
ويحل بيراميدز ضيفا على جورماهيا الكيني في الثالثة من عصر الأحد على استاد نيايو الوطني في العاصمة نيروبي في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري الأبطال.
ممدوح عيد يحفز اللاعبين قبل المباراة
وحرص المهندس ممدوح عيد رئيس النادي ورئيس البعثة على تحفيز اللاعبين قبل المران الأخير ومطالبتهم بتحقيق بداية قوية في دوري الأبطال الذي يعتبر هدفا من أهداف النادي هذا الموسم.
كما طالب هاني سعيد المدير الرياضي اللاعبين ببذل أقصى جهد لديهم والعودة بنتيجة قوية في بداية مشوار دوري الأبطال قبل لقاء الحسم في القاهرة.
وجاء المران لمدة ساعة واحدة وشهد مجموعة من التدريبات البدنية والخططية وسط حالة من الجاهزية الكبيرة للاعبين من أحل تحقيق الفوز في كينيا.
- بيراميدز يخوض أول مران بنيروبى استعدادا لمواجهة جورماهيا بدورى أبطال أفريقيا
- بيراميدز يخوض أول تدريباته فى كينيا اليوم استعدادًا لمواجهة جورماهيا
- بيراميدز يهزم المريخ بنيتو بهدف نظيف في دوري الأبطال
- بيراميدز يخوض أول تدريباته في جوبا استعدادًا لمواجهة المريخ بنتيو بدوري أبطال أفريقيا
- وصول بعثة بيراميدز إلى جوبا استعدادًا لمواجهة المريخ بنتيو في دوري الأبطال






