أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وإيه إس بورت بطل جيبوتي المقرر لها غدًا الجمعة في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم لزيه البديل المكوَّن من "القميص الأسود والشورت الأسود"، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الأصفر.
ملابس الزمالك فى المباراة
وفي المقابل، سيرتدي فريق إيه إس بورت، زيه المكون من "القميص الأحمر والشورت الأحمر"، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون الأبيض".
حضر الاجتماع من الزمالك كل من عبد الله حسين القائم بأعمال المدير الإداري، ومحمد عبد الرحيم إداري الفريق ومحمد حسني مسؤول المهمات.
موعد المباراة
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره إيه إس بورت بطل جيبوتي، في الثامنة مساء غدٍ الجمعة على ستاد القاهرة الدولي في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
- الجفالى يواصل الغياب عن الزمالك أمام بطل جيبوتى فى دورى أبطال أفريقيا
- الزمالك يصل استاد القاهرة لمواجهة بطل جيبوتى فى دورى أبطال أفريقيا
- الزمالك يحدد تفاصيل مواجهة بطل جيبوتى في الاجتماع الفني غدا
- الزمالك يدرس بطل جيبوتى بالفيديو قبل دورى أبطال أفريقيا
- السعيد وإيشو وشريف يقودون الزمالك فى مواجهة بطل جيبوتى






