أصدر صبحي سليمان، حارس مرمى وقائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، بيانًا اعتذر خلاله لجماهير زعيم الثغر، على خلفية حالة الانفعال التي حدثت منه عقب مباراة سيراميكا، والتي انتهت بخسارة الاتحاد بنتيجة 3-1، وما ترتب عليها من انتقادات تعرض لها الحارس خلال الساعات الماضية، بسبب انتقادات الجماهير لأدائه في تلك المباراة.
وأكد صبحي سليمان في بداية بيانه أنه يكن كل الاحترام والتقدير لجماهير الاتحاد السكندري، مشددًا على تفهمه لغضبهم وحرصهم الدائم على مصلحة النادي، خاصة أن الفريق تعرض لخسارة في الجولة الماضية.
وقال حارس الاتحاد: «جمهور الاتحاد الكبير، أكنّ لكم كل الاحترام والتقدير، وأقدّر دائمًا غيرتكم على نادينا وحبكم للفريق، وأعلم أن كرة القدم مليئة بالانفعالات والضغوط».
وأضاف: «ما حدث بالأمس كان في لحظة انفعال، وأؤكد أنني لم أقصد الإساءة لأي من جماهير النادي أو التقليل من شأنهم، وإن كان صدر مني ما أغضب البعض فأنا أعتذر عنه».
صبحي سليمان: أتحمل مسؤوليتي
وشدد قائد الاتحاد السكندري على أنه يتحمل مسؤوليته داخل الملعب وخارجه، مؤكدًا أن هدف جميع عناصر الفريق هو خدمة النادي وتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة.
وأوضح: «في النهاية، نحن جميعًا هدفنا واحد وهو مصلحة نادي الاتحاد ورفع اسمه، وأنا كابتن للفريق سأظل أقاتل من أجل القميص وأتحمل مسؤوليتي داخل الملعب وخارجه».
وتحدث صبحي سليمان عن علاقته الطويلة بنادي الاتحاد وجماهيره، مؤكدًا أن ارتباطه بالنادي يتجاوز كونه لاعبًا ضمن صفوف الفريق، خاصة أنه قضى سنوات طويلة داخل القلعة الخضراء وعاش خلالها العديد من اللحظات الصعبة والسعيدة.
21 سنة مع الاتحاد
وقال صبحي سليمان: «جمهور الاتحاد.. أهلي وناسي. بقالي 21 سنة معاكم، عشت فيهم كل لحظة حلوة وصعبة، وعارف كويس يعني إيه تكون مشجع للاتحاد، لأني في الأصل واحد منكم قبل ما أكون لاعب أو كابتن للفريق».
وأضاف: «أنا حاسس بيكم وبغيرتكم على النادي، وعارف إن الانفعال أوقات بيغلبنا كلنا، لكن في النهاية يفضل بينا احترام وحب واحد للكيان».
وأشار حارس الاتحاد إلى أنه يرغب في غلق صفحة ما حدث عقب مباراة سيراميكا والتركيز على المباريات المقبلة، خاصة أن الفريق يحتاج إلى تكاتف جميع عناصره من أجل تحسين النتائج.
وأكد: «اللي حصل بالأمس انتهى، ومش هقف عنده كتير، لأن الأهم عندي هو الاتحاد وقميص الاتحاد والجمهور اللي عشت معاه سنين طويلة».
قائد الاتحاد يوجه رسالة للجماهير
ووجه صبحي سليمان رسالة إلى جماهير الاتحاد، مؤكدًا أنه سيواصل القتال من أجل قميص الفريق وبذل أقصى ما لديه خلال الفترة المقبلة، مع السعي لتعويض الجماهير عن الخسارة الأخيرة.
وقال: «هفضل أقاتل وأدي كل اللي عندي جوه الملعب، وأتحمل مسؤوليتي ككابتن للفريق، وإن شاء الله القادم يكون أفضل ونقدر نفرحكم ونرجع الاتحاد للمكانة اللي يستحقها».
واختتم حديثه عن علاقته بالنادي قائلًا: «21 سنة مش مجرد مدة.. دي عمر وذكريات وانتماء».
كما حرص صبحي سليمان في ختام بيانه على توجيه اعتذار خاص إلى محمد أحمد سلامة، رئيس نادي الاتحاد السكندري، ومجلس الإدارة والجهاز الفني، مؤكدًا احترامه الكامل لهم، ومشددًا على أن هدف الجميع في النهاية هو مصلحة النادي وتحسين نتائج الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال: «وفي النهاية، أعتذر لرئيس النادي ومجلس الإدارة والجهاز الفني عن أي انفعال صدر مني بالأمس، وكل الاحترام والتقدير ليهم، والقادم أفضل بإذن الله».
















0 تعليق