عاجل
مواعيد غلق المطاعم والكافيهات في الشتاء 2026.. ساعات العمل وخدمة التوصيلإجازات نوفمبر 2026 في مصر.. جدول أيام الجمعة والسبت والعطلات الرسميةسعر الذهب اليوم السبت 10 أكتوبر 2026.. تحديث أسعار عيار 21 و24 في مصرموعد مباراة الزمالك وشبيبة كينشاسا في بطولة إفريقيا لكرة اليدالتوقيت الشتوي 2026 في مصر.. هل تتغير مواعيد المدارس بعد تأخير الساعة؟مواعيد القطارات بعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026.. خطوات التأكد من موعد الرحلةأسعار العملات العربية والأجنبية مقابل الجنيه المصري اليوم السبت 10 أكتوبر 2026مواعيد مباريات اليوم السبت 10-10-2026 والقنوات الناقلة.. توتنهام يواجه مانشستر يونايتد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

كل ماتريد معرفته عن أزمة هروب لاعبى المصارعة

منذ شهر

تتوالى الأزمات على الاتحاد المصرى للمصارعة ، في ظل هروب أكثر من لاعب خلال الفترة الأخيرة، خاصة أخر 72 ساعة، على هامش المشاركة فى البطولات الخارجية، حتى هرب لاعبان خلال الأسبوع الجارى.

ما تفاصيل هروب لاعبى المصارعة؟
 

شهدت الساعات الماضية مغادرة زياد حجاج لاعب المنتخب مقر إقامة البعثة المشاركة فى بطولة العالم بسلوفاكيا، وهروب محمد مصطفى الشامى فى روما، خلال ترانزيت المنتخب العائد من ايطاليا بعد المشاركة بدورة البحر المتوسط.

كيف اكتشف اتحاد المصارعة مغادرة زياد حجاج ؟
 

تخلف زياد حجاج لاعب منتخب المصارعة، عن العودة إلى البعثة خلال تواجدها فى سلوفاكيا للمشاركة ببطولة أفريقيا للشباب، ولم يعود خلال اليومين الماضيين للتأكد هروب اللاعب.

اللاعب كان يتواجد مع البعثة فى سلوفاكيا للمشاركة ببطولة افريقيا، وعندما حان وقت التوجه إلى التدريبات قال إنه سينتهي من تناول الغداء ثم يلحق بهم، إلا أنه لم يعود .

وكيف هرب محمد الشامى؟
 

هرب محمد مصطفى الشامى، لاعب المنتخب خلال العودة من إيطاليا بعد انتهاء المشاركة بدورة ألعاب البحر المتوسط، وخلال تواجد البعثة  في مطار روما ترانزيت ، ليتفاجئ أفراد البعثة بعدم تواجد اللاعب .

وشهدت الساعات الماضية عدة قرارات من اللجنة الأولمبية ووزارة الرياضة بشأن هذه الأزمات المتلاحقة على الاتحاد.

ما القرارات التى اتخذتها الوزارة فى الواقعة؟
 

 قررت وزارة الشباب والرياضة إحالة واقعة هروب المصارع محمد مصطفى علي الشامي خلال ترانزيت بعثة المصارعة المصرية في روما، إلى النيابة العامة لاتخاذ ما تراه من إجراءات قانونية، كما تم إحالة واقعة هروب المصارع زياد حجاج خلال بطولة العالم للشباب للمصارعة في سلوفاكيا إلى النيابة العامة أيضا.

ما رد فعل اللجنة الاولمبية ؟

قررت اللجنة الأولمبية المصرية إيقاف إبراهيم عادل إبراهيم مصطفى العطار، رئيس وفد المصارعة، وإحالته إلى لجنة القيم، على خلفية واقعة هروب المصارع محمد مصطفى علي الشامي خلال ترانزيت بعثة المصارعة  في روما، أثناء رحلة العودة إلى القاهرة عقب انتهاء منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة