يفقد فريق سيراميكا خدمات أيمن موكا خلال مواجهة الاتحاد السكندري، المقرر إقامتها في الثامنة مساء غدٍ الجمعة على استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز، بسبب الإصابة.
إصابة أيمن موكا
وتعرض أيمن موكا لشد في العضلة الخلفية خلال الشوط الأول من مباراة سيراميكا أمام القناة في الجولة الأولى، ما اضطر الجهاز الفني إلى استبداله وعدم استكماله اللقاء.
وحل العراقي بيتر كوركيس بديلًا لأيمن موكا خلال مباراة القناة، قبل أن يستقر علي ماهر، المدير الفني لسيراميكا، على الاعتماد عليه في مواجهة الاتحاد السكندري لتعويض غياب موكا.
ويعمل الجهاز الفني لسيراميكا على تجهيز جميع اللاعبين المتاحين، لتعويض غياب موكا وتحقيق الفوز الأول للفريق في الدوري، بعد الخسارة أمام القناة بهدفين مقابل هدف في الجولة الافتتاحية.














0 تعليق