حرص حسام حسن ، المدير الفنى لمنتخب مصر، على دعم محمد هاني ظهير أيمن المنتخب بعد الهجوم عليه خلال الساعات الأخيرة بسبب تسجيله هدفا عكسيا للمرة الثانية فى كأس العالم، وتحديدا فى مباراة أستراليا الأخيرة فى دور الـ32 بالبطولة.
وقال حسام حسن فى جلسة مع محمد هانى، "أنت من أفضل وأرجل اللاعبين في مصر، وكذلك مع المنتخب فى آخر سنتين مش بس فى كأس العالم".
بعثة منتخب مصر تصل أتلانتا استعداداً لمواجهة الأرجنتين
للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..
ووصلت بعثة منتخب مصر الأول، أمس السبت، إلى مدينة أتالانتا بالولايات المتحدة الأمريكية، بعد رحلة طيران استغرقت ساعتين، استعداداً لمواجهة الأرجنتين في دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2026.
ويلتقى منتخب مصر نظيره الأرجنتينى فى السابعة مساء الثلاثاء المقبل على استاد أتالانتا.
وكان منتخبنا الوطني قد تأهل إلى دور ال16 بكأس العالم، للمرة الأولى في تاريخه وذلك بعد فوزه أمس الجمعة على منتخب أستراليا بركلات الترجيح 4-2، في دور ال32 بالنسخة رقم 23 للمونديال.
- مهند لاشين يعود للتشكيل الأساسى لمنتخب مصر أمام الأرجنتين فى كأس العالم
- حسام حسن: محمد هاني من أفضل وأرجل اللاعبين في مصر
- ماذا قدم ليونيل ميسي مع الأرجنتين قبل مباراة اعتزاله؟
- "لحظات سأفتقدها".. رسالة مؤثرة من ميسي قبل مباراته الأخيرة مع الأرجنتين أمام بنين
- منتخب الناشئين يختتم استعداداته لمواجهة كندا في ختام دورة الصداقة






