عاجل
تقديرا لمسيرته الرياضية.. جامعة بوينس آيرس تمنح ميسي الدكتوراه الفخريةلصحة أمعائك.. أضف هذه الفواكه إلى نظامك الغذائيلماذا أصبحت أصوات البشر هدفًا جديدًا للذكاء الاصطناعى؟عرض معركة الوعي في ذكرى نصر أكتوبر بمركز الثقافة السينمائية اليومهنا عاش مداح النبى.. رحلة الدكتور أحمد عمر هاشم من بنى عامر لأعلى مناصب دينيةمواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 7 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهوريةاستمرار رائحة الإبط الكريهة رغم النظافة الجيدة.. الأسباب وطرق الوقايةأداة جديدة تحذف نماذج Apple Intelligence وتوفر 12 جيجابايت على Mac
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلي يخطر محمد علي بن رمضان بالموافقة علي رحيله الصيف الجاري

منذ 3 شهر

أخطر مسئولو النادي الأهلي التونسي محمد علي بن رمضان لاعب الفريق بالموافقة على رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ومناقشة العروض المقدمة لشراء عقد اللاعب في الميركاتو الصيفي الجاري.

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..

ويهتم أكثر من نادي خليجي بضم بن رمضان في الميركاتو الحالي مثل الشمال القطري والحزم السعودي ، ولكن يعد عرض الشمال القطري هو الأكثر جدية.

الأهلي يترقب رد مولودية الجزائر على العرض المالي لشراء محمد ساليو بانجورا

يترقب مسئولو الأهلي رد نظرائهم في نادي مولودية الجزائر على العرض الذي تقدموا به لضم المهاجم الغيني محمد ساليو بانجورا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أرسلت الإدارة الأهلاوية عرض رسمي للنادي الجزائري لضم اللاعب الغيني فى إطار خطة الإدارة لتدعيم الخط الأمامي بعناصر مميزة قادرة على تقديم الإضافة قبل انطلاق الموسم الجديد.

رغبة أهلاوية في ضم اللاعب بعد إشادة رضوان

وبحسب مصادر مطلعة، فإن مسئولي الأهلي بدأوا اتصالاتهم مع إدارة النادي الجزائري خلال الأيام الماضية للاستفسار عن المطالب المالية الخاصة بالصفقة، إلى جانب معرفة موقف مولودية الجزائر من إمكانية التخلي عن اللاعب فى الميركاتو الصيفي، خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها مع فريقه خلال الموسم الماضي.
وأشارت المصادر إلى أن لجنة التعاقدات بالنادي تتابع اللاعب منذ فترة، بعدما نال إعجاب الجهاز الفني بفضل قدراته البدنية وسرعته وتحركاته داخل منطقة الجزاء، فضلاً عن امتلاكه شخصية هجومية تجعله من أبرز الأسماء المرشحة لتدعيم هجوم الفريق خاصة بعدما أشاد ياسر رضوان نجم الأهلي السابق والذي تم تعيينه مؤخراً ضمن الجهاز الفني الجديد للفريق بقيادة الحسين عموتة بقدرات المهاجم الغيني.
وأكد ياسر رضوان أنه يعلم قدرات بانجورا جيداً منذ أن كان يعمل في الجهاز الفني لفريق مولودية الجزائر تحت قيادة المدرب التونسي خالد بن يحيى.

مطالب مولودية الجزائر لبيع بانجوار

ويرغب نادي مولودية الجزائر في الحصول على مقابل مالي مناسب لا يقل عن مليوني و500 ألف دولار للموافقة على رحيل بانجورا، في ظل اعتماد الفريق عليه بشكل أساسي، لكن إدارة الأهلي ترى أن هذا المبلغ كبير ومُبالغ فيه، لذا فأن المفاوضات تحتاج إلى مزيد من الوقت للوصول إلى اتفاق نهائي يرضي جميع الأطراف.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة جولة جديدة من المفاوضات بين الناديين لحسم الملف، خاصة أن الأهلي يسعى لإنهاء صفقاته مبكرًا قبل بدء فترة الإعداد.
وأضافت المصادر، أن الساعات الماضية شهدت اتصالات بين مسؤولي الأهلي وعدد من الأندية المهتمة بضم اللاعب، سواء على سبيل البيع النهائي أو من خلال إعارة جديدة، فى انتظار حسم الموقف بصورة رسمية خلال الفترة المقبلة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة