حل هاشتاج "لقاء الأشقاء" في المرتبة الثانية بقائمة التريندات الأكثر تداولاً على منصة "إكس" (تويتر سابقاً) في مصر، وسط تفاعل واسع ونطاق جماهيري كبير من مغردين مصريين وإماراتيين وعرب، واكب الزخم الشعبي والسياسي الكبير الذي تشهده العاصمة القاهرة حالياً.
الهاشتاج
وجاء هذا الصعود الرقمي السريع للهاشتاج على خلفية الزيارة الأخوية الحالية التي يقوم بها الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى مصر.
وتنوعت التعليقات بين الترحيب والتأكيد على استمرار التعاون، فيما أعاد آخرون نشر صور ومقاطع توثق محطات سابقة من التعاون المشترك، ما ساهم في زيادة انتشار الهشتاجين على نطاق واسع داخل المنصة.
وعبر آلاف المغردين من خلال الهاشتاج عن مشاعر الود والترابط التاريخي الوثيق، مؤكدين خصوصية العلاقات المصرية الإماراتية وطابعها الاستراتيجي عبر الأعوام.


















0 تعليق