بعد أنباء عودته للزمالك.. وكالة عبد الحميد معالي تؤكد رسميا عدم وجود اتفاق

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أصدرت الوكالة المسئولة عن إدارة أعمال المغربي عبد الحميد معالي ، لاعب اتحاد طنجة المغربي، بيانًا رسميًا للرد على ما تردد مؤخرًا بشأن وجود اتفاق مع نادي الزمالك لعودة اللاعب، إلى جانب الحديث عن ترتيبات تتعلق بالمستحقات المالية المتأخرة.

 

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..

وجاء البيان كالتالي:

"عقب ما تم تداوله مؤخرًا في بعض وسائل الإعلام بشأن موكلنا، عبد الحميد معالي، وما ورد حول وجود اتفاق مزعوم لعودته إلى نادي الزمالك، بالإضافة إلى الترتيبات المتعلقة بالمستحقات المالية المتأخرة للاعب، نود أن نوضح ما يلي:

حتى تاريخه، لم يتم التوصل إلى أي اتفاق بشأن المقترح المقدم والمتعلق بإمكانية عودة اللاعب إلى نادي الزمالك. وبالتالي، فإن هذه المعلومات غير صحيحة ولا تعكس واقع الوضع إطلاقًا.

كما نستغرب كيف يمكن الحديث عن أي اتفاق في حين أن اللاعب لا يزال مرتبطًا بعقد ساري المفعول مع نادي اتحاد طنجة. علاوة على ذلك، فإن النزاع بين الأطراف لا يزال قيد النظر أمام الهيئات المختصة بالفيفا، والتي لم تصدر أي قرار نهائي حتى الآن. وفي ظل هذه الظروف، فإن أي تكهنات بشأن مفاوضات أو اتفاق يتعلق بحقوق اللاعب تعد سابقة لأوانها ولا أساس لها من الصحة.

نجدد ثقتنا الكاملة في الإجراءات الجارية والتزامنا باحترام القرارات التي ستصدر عن الجهات المختصة.

وأخيرًا، نود أن نؤكد على الاحترام العميق الذي نكنه لنادي الزمالك، لتاريخه العريق، وكذلك لجماهيره الوفية. إن هدفنا هو توضيح الحقائق فقط وتجنب أي لبس قد يحيط بالوضع التعاقدي والقانوني للاعب.

ندعو جميع وسائل الإعلام والمراقبين إلى التحلي بالمسؤولية والتحقق من المعلومات قبل نشرها."


بيان رسمى من وكالة عبد الحميد معالي

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق