كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن تطور جديد فى ملف انتقالات نادى الهلال السعودى، حيث أرسل النادى العاصمى خطاباً رسمياً إلى نظيره باريس سان جيرمان الفرنسى، يطلب فيه الموافقة على الدخول فى مفاوضات جادة لضم الجناح الفرنسى الدولى عثمان ديمبيلى.
الهلال ينتظر رد باريس لضم عثمان ديمبيلي
وبحسب ما نشرته صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن إدارة الزعيم تنتظر رد النادى الباريسى على الطلب الرسمى، تمهيداً لتقديم عرض مالى رسمي لشراء خدمات اللاعب.
وفى سياق متصل، تصدرت أخبار اهتمام الهلال بديمبيلى مواقع التواصل الاجتماعى خلال الساعات الماضية، وسط أنباء عن تقديم عرض خيالى للاعب يصل إلى 200 مليون يورو سنوياً، بعقد يمتد حتى عام 2030.
لكن يبقى العقبة الأكبر أمام الصفقة هى تمسك باريس سان جيرمان بلاعبيه، خاصة أن عقد ديمبيلى يمتد حتى صيف 2028، وهو ما يمنح النادى الفرنسى أوراق قوة فى حال فتح المفاوضات بشكل رسمى، خصوصاً أن قيمة اللاعب السوقية مرتفعة نظراً لعمره (27 عاماً) وخبراته الدولية مع منتخب فرنسا.

















0 تعليق