بيريز يفتح باب التكهنات فى ريال مدريد لصفقة الـ150 مليون يورو

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أثار فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد والمرشح لولاية جديدة في الانتخابات الرئاسية المقررة الأحد المقبل، موجة واسعة من التكهنات في الأوساط الإعلامية الإسبانية بعدما كشف عن نية النادي تقديم عرض يتجاوز 150 مليون يورو للتعاقد مع نجم كبير خلال الأسبوع المقبل، دون الكشف عن هويته.

 

توقعات بصفقة ريال مدريد الكبرى

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن قائمة الأسماء المرشحة للانضمام إلى نادى ريال مدريد تضم مايكل أوليس جناح بايرن ميونخ، بالإضافة إلى ثنائي باريس سان جيرمان البرتغالي فيتينيا وجواو نيفيز.

وأشارت الصحيفة إلى أن بيريز استبعد إمكانية التعاقد مع أوليس، إلى جانب أسماء بارزة أخرى مثل هاري كين وإيرلينج هالاند، مؤكداً أن الصفقة المنتظرة ستكون للاعب يشغل مركز الهجوم أو خط الوسط.

ويُعد فيتينيا وجواو نيفيز من أبرز نجوم خط الوسط في أوروبا حالياً، بعدما لعبا دوراً محورياً في النجاحات القارية التي حققها باريس سان جيرمان خلال الفترة الأخيرة.

ورغم التكهنات المتزايدة، تبدو مهمة ريال مدريد معقدة، إذ لا يبدي النادي الفرنسي أي رغبة في التخلي عن أي من النجمين البرتغاليين، حتى حال وصول عروض مالية ضخمة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق