الزمالك يخطط لإبرام صفقات مجانية لتدعيم صفوف فريق سيدات الطائرة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يخطط مسئولو نادى الزمالك لإبرام صفقات مجانبة مع لاعبات منتهية عقودهم فى أنديتهم لتدعيم صفوف فريق سيدات الكرة الطائرة خلال المرحلة المقبلة.

يأتى ذلك فى ظل خطة مسئولى الزمالك لتقليل النفقات فى ألعاب الصالات فى ظل الظروف المادية التى يمر بها النادى.

وطلب أحمد فتحي ، المدير الفني لفريق سيدات الكرة الطائرة بنادى الزمالك، من مجلس الإدارة ضرورة التعاقد مع صفقات سوبر لتدعيم الفريق فى الموسم الجديد، بعد تجديد الثقة فى خدماته بالقيادة الفنية.

ويبحث المدير الفني حاليا عن تدعيم الفريق بلاعبات جدد من أجل تصحيح الأوضاع مع التخطيط للحفاظ على القوام الأساسي للفريق الأبيض.

واستقر مسئولو نادي الزمالك على تجديد تعاقد ندى مرجان لاعبة فريق سيدات الكرة الطائرة بالنادى، فى ظل احتياح الفريق للاعبة خلال المرحلة المقبلة لما تقدمه من مستويات جيدة.

 

الزمالك يسعي للحفاظ علي القوام الأساسي

ويسعى مسئولو نادي الزمالك للحفاظ على قوام الفريق الأساسي خلال الموسم الجديد بعد خسارة جميع البطولات المحلية هذا الموسم، في ظل الظروف الصعبة التي مرت بها ألعاب الصالات في الزمالك مؤخرا.

وخسر الزمالك هذا الموسم ألقاب كأس مصر والسوبر المحلي ودوري السوبر ودوري المرتبط المستحدث هذا الموسم.

ولم يشارك فريق الزمالك بطل أفريقيا لمدة 3 نسخ متتالية في النسخة الأخيرة من المنافسة التي أقيمت على صالة الأهلي بسبب الأوضاع المادية  للنادي وخسارة البطولات المحلية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق