الأهلي يرفع عرضه المالى لضم القناص المغربى سفيان بنجديدة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قرر مسئولو النادي الأهلي رفع العرض المالي لشراء المغربي سفيان بنجديدة مهاجم نادي المغرب الفاسي إلى مليوني و500 ألف دولار لإتمام الصفقة، بعدما بدأ الأهلي عرضه لشراء اللاعب بمليون و750 ألف دولار.

 

محاولات أهلاوية لضم سفيان بنجديدة

ويرغب الأهلي في إتمام الصفقة لصالحه بعدما تدخلت أندية أخرى للحصول على خدمات اللاعب مؤخرا، واستفسر مسئولو القلعة الحمراء من اللاعب المغربي عن العروض التي وصلته خلال الفترة الماضية من أندية عربية وأوروبية. وقال مصدر في القلعة الحمراء إن إدارة الأهلي تواصلت مع المهاجم المغربي ووكيل أعماله للتأكيد على رغبتها في إتمام الصفقة خلال الفترة المقبلة.

 

وأكد وكيل أعمال المهاجم المغربي أن عرض الأهلي ما زال يتصدر اهتمامات اللاعب، لأن الأخير يرغب في خوض تجربة خارج المغرب في نادٍ كبير كالأهلي، كما أن العروض الأخرى ليست في نفس جدية عرض الأهلي. وشدد وكيل أعمال بنجديدة أن بيراميدز يرغب هو الآخر في الحصول على خدمات اللاعب لكن الأولوية مازالت للأهلي.

 

الأهلي ثالث الدوري

من ناحية أخرى، أنهى النادي الأهلي الموسم الحالي في المركز الثالث ببطولة الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة خلف الزمالك صاحب المقدمة الذي حسم لقب الدوري لصالحه فيما جاء بيراميدز في المركز الثاني.

 

الأهلي يشارك في الكونفدرالية

ويشارك الأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية خلال الموسم المقبل ، فيما يشارك الزمالك وبيراميدز بدوري أبطال أفريقيا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق