الهلال بطلا لكأس خادم الحرمين بهدفين فى مرمى الخلود

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حقق فريق الهلال السعودي لقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه علي نظيره الخلود بهدفين مقابل هدف في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب الإنماء.

إنريكي يُسجل، ينطلق ويحتفل ????????#الخلود_الهلال | #أغلى_الكؤوس pic.twitter.com/OMJgI0uj9i

https://twitter.com/thmanyahsports/status/2052813240984285267?ref_src=twsrc%5Etfw

تقدم الخلود في الدقيقة 3 عن طريق انريكي ، وتعادل ناصر الدوسري للهلال في الدقيقة 42 ، وفي الدقيقة 45+3 يحرز ثيو هيرنانديز الظهير الايسر لفريق الهلال هدف التقدم لفريقه ، لينتهي الشوط بتقدم الهلال 2-1.

وفي الشوط الثاني يحاول فريق الخلود العودة للمباراة الا ان خبرة لاعبي الهلال حالت دون التعادل ، لتنتهي المباراة بفوز الهلال 2-1 وحصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين .

هدف! ⚽️????

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) https://twitter.com/thmanyahsports/status/2052821708264849740?ref_src=twsrc%5Etfw

تشكيل الهلال

وجاء تشكيل الهلال كالتالي : بونو - ثيو - متعب - تمبكتي - ناصر - سافيتش - كنو - نيفيز - سالم - بنزيما – مالكوم


تشكيل الهلال السعودي

 

الهلال يبحث عن النجمة العاشرة ضد الخلود

ودخل الهلال المواجهة بصفته أكثر الأندية تتويجًا بالبطولة، بعدما سبق له رفع الكأس في 9 مناسبات، بينما خاض الخلود أول نهائي في تاريخه بالمسابقة الأغلى، في إنجاز تاريخي يعكس التطور الكبير الذي يعيشه الفريق خلال الموسمين الأخيرين.

واصل الهلال مشواره بثبات نحو النهائي، بعدما تخطى العدالة والأخدود، ثم اكتسح الفتح برباعية، قبل أن يحسم قمة نصف النهائي أمام الأهلي بركلات الترجيح عقب تعادل مثير.

الهلال ضد الخلود

في المقابل، شق الخلود طريقه إلى النهائي بسلسلة من النتائج القوية، بعدما تجاوز البكيرية ثم النجمة، قبل أن يطيح بالخليج في ربع النهائي، ويحقق المفاجأة الأكبر بإقصاء الاتحاد حامل اللقب بركلات الترجيح في نصف النهائي، عقب مواجهة مثيرة انتهت بالتعادل 2-2.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق