رافينيا جاهز لقيادة برشلونة فى الكلاسيكو ضد ريال مدريد

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستعد البرازيلي رافينيا للظهور مع برشلونة فى مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام ريال مدريد المقررة الأحد المقبل 10 مايو الجاري، رغم احتمالية عدم مشاركته أساسيًا، فى ظل حرص الجهاز الفني على إدارة حالته البدنية بحذر.

 

رافينيا جاهز للكلاسيكو

وعاد جناح برشلونة مؤخرًا من إصابة فى العضلة الخلفية تعرض لها خلال فترة التوقف الدولي، حيث حصل على التصريح الطبي قبل المباراة الأخيرة فى الدوري أمام أوساسونا، ولكن تم إراحته كإجراء احترازي.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، يخطط المدرب هانز فليك لاستخدام رافينيا كورقة رابحة على مقاعد البدلاء، بدلًا من الدفع به منذ البداية، خاصة فى مواجهة قد تلعب دورًا حاسمًا في تحديد بطل الدوري الإسباني.

ويحتاج برشلونة إلى نقطتين فقط لحسم اللقب رسميًا، ما يعني أن التعادل أمام ريال مدريد سيكون كافيًا لتعزيز حظوظه بشكل كبير، مع تقليص فرص المنافس فى سباق التتويج.

ورغم موسم تأثر بالإصابات، لا يزال رافينيا يمثل عنصرًا هجوميًا مهمًا في تشكيل برشلونة، حيث قد تُحدث سرعته وقدرته على صناعة الفارق تأثيرًا حاسمًا في اللحظات الأخيرة من كلاسيكو منتظر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق