عاجل
14 اقتصادًا يصوغ استراتيجيات وطنية للذكاء الاصطناعي في الشرق الأوسط وشمال إفريقياالصيام قبل الجراحة.. لماذا نمتنع عن تناول الطعام والشراب؟10 معابد ومواقع أثرية مصرية تشهد كسوف الشمس الكلى عام 2027مينا مسعود: سعيد بحجم إيرادات فيلمى الجديد Daniel and the Fiery Furnaceتعرف على ضوابط التنازل للغير عن الأراضي المخصصة في الغردقةويليت الأنجولي يقصي صن داونز من دوري أبطال أفريقياغادة رجب تتألق بأغانيها فى حفل مهرجان الموسيقى العربية.. صورنشاط غنائى لـ محمد رمضان على مدار العام بعدة أغانى آخرها "الحب طلع أكذوبة"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

منظمة التعاون الإسلامى تدين تعيين إسرائيل مبعوث دبلوماسى فى ما يسمى بأرض الصومال

منذ 6 شهر

أعربت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامى عن إدانتها الشديدة لإعلان إسرائيل، تعيين مبعوث دبلوماسي فى ما يسمى اقليم أرض الصومال الواقع فى المنطقة الشمالية الغربية من جمهورية الصومال الفيدرالية، معتبرة ذلك انتهاكاً لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية ووحدتها الوطنية وسلامة أراضيها.

وأكدت الأمانة العامة مجدداً تضامنها الكامل مع جمهورية الصومال ودعمها الثابت لسيادتها ووحدة أراضيها،وتأييدها المطلق لمؤسساتها الشرعية، كما أكدت على ضرورة الالتزام بمبادئ وميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولى، التى تنص جميعها على احترام سيادة الدول الأعضاء وسلامتها الإقليمية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة