عاجل
التوقيت الشتوي في مصر 2026.. الموعد الرسمي لتأخير الساعة 60 دقيقةرئيس هيئة المحطات النووية يتفقد مستجدات تنفيذ محطة الضبعةروسيا تتضامن مع كوبا عقب صدور مذكرة اعتقال أمريكية بحق «راؤول كاسترو»لحظة بلحظة.. الزمالك ضد بترول أسيوط (1-0).. أحمد شريف يسجل الأولموعد شهر رمضان 2027 فلكيًا.. أول أيام الصيام وتاريخ عيد الفطر المباركأشرف زكي: مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضخ دماء جديدة فى المسرح المصرىأشرف زكي: 60 عرضا مسرحيا تشارك فى الدورة 9 من مهرجان نقابة المهن التمثيليةمحافظ جنوب سيناء يعتمد عقود تقنين الأراضى بدهب ويوجه بسرعة استكمال الإجراءات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سيف زاهر: غياب التنسيق بين الأهلى واتحاد الكرة خلى الصورة تطلع بالشكل ده

منذ 6 شهر

علق الإعلامى سيف زاهر على ما حدث اليوم في اتحاد الكرة بين مسئولي الأهلى واتحاد الكرة، ورفضهم السماح لوفد الأهلى برؤية ما حدث في تقنية الفيديو بين محمود عاشور ومحمود وفا، حكمي مباراة الأهلى وسيراميكا.

أزمة مباراة الأهلى وسيراميكا

وقال سيف زاهر، خلال تقديمه برنامج "ملعب أون" المذاع على قناة أون سبورت: "الصوة مكانتش حلوة واللى يهمنى صورة الكرة المصرية في علاقة بين اتحاد الكرة وأحد أكبر الأندية المصرية تكون بالشكل ده".

وأضاف: "من وجهة نظرى كان على اتحاد الكرة ومسئوليه أن يسمحوا لوفد الأهلى برؤية الفيديو، والموضوع خلص، أيا كان مين المتواجد في الوفد، أنت عارف أن وفد جايلك فكان هناك استقبال ومقابلة كويسة واتفضل شوف الفيديو وشكرا، لكن منعهم من رؤية الفيديو والاعتراض على تواجد أشخاص معينة ومطالبة بحد مين دا مش كويس".

وتابع: "لو كان هناك تنسيق بين الأهلى واتحاد الكرة كانت الصورة ستصبح أفضل من اللى حصل اليوم، خاصة أن أوسكار قال عندنا أي حد محتاج يشوف اللى حصل يتفضل بعيدا عن اللوائح، وفى الدوري الإسبانى حصل أكتر من موقف كده، ورئيس النادى شاف ومدير تنفيذى شاف والأمور عدت خلاص".

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة