عاجل
أسعار الفاكهة بأسواق مطروح اليوم الأربعاء 14-10-2026.. التفاح بـ80 جنيهًاقبل انتهاء المهلة.. خطوات تسجيل استمارة الصف الثالث الإعدادي 2026-2027تحديث البطاقة التموينية.. الشروط والأوراق المطلوبةخطوات تجديد رخصة السيارة بعد تخفيض الرسومالصين تربك صناعة الرقائق.. تقدم تقني لـCXMT يضغط على أسهم ميكرون وإنفيديامحافظ الشرقية يشهد القرعة العلنية لتخصيص 51 وحدة سكنية للأولى بالرعايةمع وصول هوامش التكرير إلى 95 دولار.. هل تعيد أزمة الديزل تشكيل خريطة الطاقة العالمية قبل موسم الشتاء؟رسميًا بعد قرار الحكومة.. تفاصيل جديدة في ملف التصالح على مخالفات البناء 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلي يضع الرتوش الأخيرة لانتقال بلال عطية لراسينج سانتاندير الإسباني

منذ 6 شهر

يضع مسئولو النادي الأهلي الرتوش الأخيرة على صفقة انتقال اللاعب الشاب بلال عطية إلى نادي راسيينج سانتاندير الإسباني فى نهاية الموسم الحالى، بعدما نال الموهبة المصرية إعجاب مسئولي النادي الإسباني الذي يلعب فى دوري الدرجة الثانية.

وكان نادي راسينج سانتاندير الإسباني قد طلب التعاقد مع صاحب الـ18 عاما بعقد على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف، مقابل حصول النادي الأهلي على مبلغ مالي.

بلال عطية ظهر بمستويات قوية مع منتخب الناشئين خلال المشاركة في كأس العالم ومع فريقه ببطولة الجمهورية، وهو ما لفت إيه الأنظار وجعله مطمعا لأندية أوروبية للتعاقد معها في إسبانيا وألمانيا

يذكر أن بلال عطية قد يصبح ثاني لاعبي الأهلي الشباب الذين ينضمون لأندية إسبانية في الميركاتو الشتوي الحالي، بعدما سبقه حمزة عبد الكريم وانضم إلى نادي برشلونة الإسباني منذ فترة وجيزة.

الأهلي يستعد لمواجهة سيراميكا

من ناحية أخرى، يستعد فريق الكرة بالنادي الأهلي لمباراة سيراميكا المُقرر لها الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج ببطولة الدوري، وهي المباراة التي يسعى خلالها المارد الأحمر لحصد النقاط الثلاث من أجل الحفاظ على حظوظه فى المنافسة على لقب الدوري، حتى لا يخرج من الموسم الحالي "صفر اليدين" بلا أى بطولات بعد الخروج مؤخراً من ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الترجي التونسي، ومن قبله الخروج من دور الـ32 لكأس مصر ومن دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

مكاسب الأهلي من فترة التوقف الدولي الأخيرة

على صعيد آخر، خرج الأهلي بأكثر من مكسب من فترة التوقف الدولي لشهر مارس الماضي، والتي شهدت خوض منتخب مصر مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا، انتهت الأولى بفوز الفراعنة برباعية نظيفة والثانية بالتعادل السلبي، وضم منتخب مصر 9 لاعبين من منتخب مصر وهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير وياسر إبراهيم ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا ومروان عطية وإمام عاشور ومحمود تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، ولعل أهم مكاسب الأهلي من التوقف الدولي هي عودة الروح للاعبين الدوليين وتألق عدد كبير منهم رفقة الفراعنة واستعادة الثقة في أنفسهم بعد سلسلة من الانتقادات بسبب نتائج المارد الأحمر الأخيرة وتسببت في توديع بطولة دوري أبطال إفريقيا، ولعل أبرز اللاعبين الذين تألقوا مع المنتخب، مصطفى شوبير وياسر إبراهيم ومروان عطية ومحمد هاني وأحمد سيد زيزو وإمام عاشور ومحمود تريزيجيه.

ومن ضمن المكاسب أيضاً عدم تعرض لاعبي الأهلي للإصابات ، كما حدث في بعض المعسكرات السابقة، وبات اللاعبين فى أتم جاهزية فنية وبدنية لخوض مباريتات المرحلة النهائية من حسم لقب الدوري للموسم الحالي.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة