عاجل
بعد أن تجاوز الدولار 55 جنيها.. ماذا حدث في سعر الذهب؟ستوري نجوم كرة القدم.. رسالة عواد.. شيكو بانزا وابنته وباسم مرسي في الجيمأستاذ مساعد صدرية: الشابو والإمفيتامين يسببان نزيف الرئة وفشل تنفسىأبل ميوزيك تكشف عن هويتها البصرية الجديدة بشعار "صُنع بالصوت"ستالون مدافعاً عن الذكاء الاصطناعى: إما أن تتماشى معه أو يتخطاك الجميععمرو منسى لـ اليوم السابع: أدعو كريم عبد العزيز كل سنة.. وكل النجوم مرحب بهم بالجونةحالة الطقس غدًا الجمعة 23 أكتوبر 2026.. الحرارة تصل إلى 30 بالقاهرة وفرص لسقوط الأمطارصندوق مكافحة الإدمان بكفر الشيخ يطلق سلسلة ندوات فى الجامعة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إسلام عيسى يتصدر قائمة ضحايا فيروس فيفا.. وبرشلونة أكبر المتضررين

منذ 6 شهر

ضربت لعنة التوقف الدولي صفوف العديد من الأندية بمختلف العالم بسلسلة إصابات غير مسبوقة، بالتزامن مع دخول مرحلة الحسم بمختلف المسابقات المحلية والدولية.

شهدت فترة التوقف الدولي الحالية موجة من الصدمات والإصابات أثرت بشكل واضح على العديد من الأندية والمنتخبات، ليصبح ما يُعرف بـ«فيروس فيفا» عنوانًا بارزًا للمعاناة.

إصابة إسلام عيسي بقطع في الرباط الصليبي

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم، إصابة إسلام عيسى لاعب منتخب مصر ونادي سيراميكا بقطع في الرباط الصليبي، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في المباراة الودية التي جمعت بين منتخب مصر و منتخب إسبانيا، ضمن تحضيرات المنتخبين للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، والتي انتهت بالتعادل السلبي، وذلك على ملعب «آر سي دي إي».

هاري كين يصدم بايرن ميونخ 

ففي بايرن ميونخ، تلقى الجهاز الفني بقيادة البلجيكي فينسنت كومباني صدمة كبيرة، بعدما غاب هاري كين عن المباريات الودية لمنتخب إنجلترا، عقب إصابة مفاجئة في القدم خلال الحصة التدريبية الأولى.

وأكد توماس توخيل، المدير الفني للمنتخب الإنجليزي، أن الإصابة حالت دون مشاركة اللاعب في أي دقيقة، ما أثر بشكل واضح على هجوم «الأسود الثلاثة»، خاصة بعد الخسارة المفاجئة أمام اليابان على ملعب «ويمبلي».

فيروس فيفا يهدد أحلام أرسنال

ولم يقتصر الضرر على إنجلترا، فقد أعلن الاتحاد الإسباني خروج مارتن زوبيمندي لاعب أرسنال من قائمة مواجهة مصر بسبب شعوره بعدم الارتياح في الركبة اليمنى، لتزداد معاناة النادي اللندني في سعيه للفوز بلقب الدوري الممتاز لأول مرة منذ 2004، ويضاف إلى ذلك غياب ثلاثة لاعبين آخرين من معسكر إنجلترا، هم ديكلان رايس وبوكايو ساكا ونونو مادويكي، بالإضافة إلى إصابات جون ستونز وآدم وارتون.

رافينيا يصدم برشلونة

وبرزت أيضًا ضربة قوية لنادي برشلونة، بعدما تعرض جناحه رافينيا لإصابة مع منتخب البرازيل، مما سيبعده عن الفريق لما يقارب خمسة أسابيع، لتصبح كتيبة النادي الكاتالوني الأكثر تضررًا من «فيروس فيفا».

كما أصيب ماركينيوس قائد باريس سان جيرمان، وجابرييل ماجالهايس مدافع أرسنال، بينما سجل المنتخب السعودي إصابات جديدة أبرزها حسان تمبكتي، ليلتحق بلاعبي الفريق المصابين سابقًا مثل سالم الدوسري ومتعب الحربي وزكريا هوساوي، ومع انتهاء التوقف الدولي، يبدو أن «فيروس فيفا» يفرض واقعًا صعبًا على الأندية والمنتخبات على حد سواء، ويعيد طرح التساؤلات حول تأثير هذه الفترات على الأداء والبطولات المحلية والدولية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة