أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن فكرة إلغاء الدوري المصري غير مطروحة من الأساس، ولم تتم مناقشتها في أي وقت، في ظل الارتباطات التعاقدية والرعائية التي تحكم المسابقة.
وقال أبو زهرة، في تصريحات عبر برنامج «نمبر وان» الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة «cbc»، إن الدوري المصري يتمتع برعاية رسمية وحقوق بث وشركة قائمة على تنظيم المسابقة، وهو ما ينفي تمامًا أي حديث عن إلغاء البطولة.
تنسيق مستمر بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية
وأضاف أن رابطة الأندية هي الجهة المسؤولة عن إدارة الدوري المصري، مع وجود تنسيق كامل بينها وبين اتحاد الكرة والجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، مؤكدًا أن جميع الأطراف تعمل في إطار واحد لدعم المنتخب الوطني.
وأضاف عضو اتحاد الكرة أن العلاقة بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية «ممتازة»، والجميع يعمل بروح الفريق الواحد من أجل مصلحة الكرة المصرية، مشددًا على أن إلغاء الدوري أمر مرفوض تمامًا وغير مقبول، خاصة في ظل المتابعة الجماهيرية الكبيرة للمسابقة داخل مصر وخارجها.
واختتم أبو زهرة تصريحاته بالإشارة إلى أن هاني أبوريدة عرض على أحمد دياب أن يكون مقر رابطة الأندية داخل مقر اتحاد الكرة، مؤكدًا أن هذا الأمر يعكس حالة التفاهم والتنسيق، وينفي وجود أي خلافات بين الجانبين.
- اتحاد الكرة: إلغاء الدورى المصرى غير مطروح وغير مقبول
- النائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية يكشف تفاصيل طلب منتخب مصر لزيادة أيام معسكر المونديال ويؤكد: لا إلغاء للدوري
- اتحاد الكرة يبدأ مخاطبة الدوريات الكبرى لتعيين حكام أجانب لقمة الأهلي والزمالك
- اتحاد الكرة: لا نملك قرار ترحيل الصحفي الساخر من محمد هاني
- عضو اتحاد الكرة: محمد صلاح يُقارن بزويل ومجدى يعقوب.. وجاهز لمواجهة أستراليا





