عاجل
ضربات تطال سفينتين بالبحر الأسود وبلغاريا تقرر استدعاء السفير الروسىمعارك اليمن تحتدم.. والتحالف يعترض صواريخ حوثيةتراجع جديد.. سعر الفراخ والبيض في أسواق الشرقية اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026لمرضى الحساسية..ما هى قاعدة الساعتين وعلامات تحذيرية هامة؟ماك بوك برو بمعالج M6.. تعرف على 3 تحديثات جديدة مرتقبة قبل نهاية أكتوبرالبوسطجي يعود بنسخة مرممة فى القاهرة السينمائى بعد 58 عامًا من عرضهقطار التطوير فى بورسعيد.. رفع كفاءة 40 عمارة سكنية بمنطقة عمر بن عبدالعزيزمواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة.. باريس سان جيرمان يواجه مانشستر سيتي.. ونهائي الأهلي والزمالك
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الاحتلال الإسرائيلى يسلّم استدعاءات وقرارات بالإبعاد عن المسجد الأقصى

منذ 8 شهر

استدعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، الأربعاء، قاضي القدس الشرعي الشيخ إياد العباسي، والأسير المحرر جميل العباسي، والشاب نهاد العباسي، من بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك، للتحقيق معهم غدا /الخميس/ في أحد مراكزها بالبلدة القديمة في القدس المحتلة.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" أن سلطات الاحتلال سلمت الأسير المحرر مفيد العباسي من بلدة سلوان، قرارا يقضي بإبعاده عن المسجد الأقصى المبارك لمدة أسبوع قابل للتجديد، كما أصدرت قرارا يقضي بإبعاد الشاب قصي أبو تركي من بلدة جبل المكبر عن المسجد الأقصى المبارك لمدة أسبوع قابل للتجديد.

وأشارت إلى أن الاحتلال أصدر قرارا بإبعاد حارس المسجد الأقصى المبارك حمزة خلف عن المسجد لمدة 6 أشهر، ومدد اعتقال حارسي المسجد الأقصى المبارك، مهدي العباسي "عبيسان" وعبد الرحمن الشريف، حتى يوم غد، بعد أن اعتقلهما الأربعاء عقب اقتحام منزليهما.

وفي سياق متصل، أفرجت سلطات الاحتلال عن حارس المسجد الأقصى المبارك فادي عليان، بشرط إبعاده عن المسجد الأقصى لمدة أسبوع قابل للتجديد، وذلك عقب اعتقاله عصر اليوم من منزله في بلدة العيسوية شمال شرق القدس المحتلة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة